Билл Гейтс профинансировал институт PIRBRIGHT, который владеет патентом на коронавирус

January 27, 2020

Image: Bill Gates funded the PIRBRIGHT institute, which owns the patent on coronavirus

Верьте или нет, штамм коронавируса, который в настоящее время распространяется по всему Китаю и за рубежом, является запатентованным вирусом, принадлежащим организации под названием The Pirbright Institute, который частично финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Страница патента на коронавирус объясняет, что он «может использоваться в качестве вакцины для лечения и/или профилактики заболевания, такого как инфекционный бронхит, у субъекта», предполагая, что это просто еще один штамм вируса, предназначенный для того, чтобы продать больше бесполезных, смертельных вакцин, одновременно убивая несколько тысяч, или несколько миллионов, людей.

Внимательное рассмотрение страницы патента также показывает, что Институту Пирбрайта принадлежат все виды других патентов на вирусы, в том числе патент на вирус африканской чумы свиней, который указан в качестве «вакцины». “Поэтому неудивительно, что Билл Гейтс является финансовым спонсором Института Пирбрайта и одним из самых агрессивных, толкающих вакцины “филантропов” на планете.

То, как складывается вся эта ситуация с коронавирусом, может показаться именно тем, что Гейтс однажды предложил в качестве «решения» предполагаемой проблемы «перенаселения». На скандально известной конференции TED Гейтс объяснил, что вакцины являются одним из ключей к сокращению глобального уровня населения, и что может быть лучше, чем выпустить запатентованный коронавирус в массы, чтобы впоследствии внедрить запатентованную вакцину для него?

Кроме того, интересно отметить, что еще в октябре Фонд Билла и Мелинды Гейтс совместно организовал “пандемическое учение высокого уровня”, в ходе которого обсуждались вопросы о том, как “государственно-частное партнерство будет необходимо в ходе реагирования на тяжелую пандемию для уменьшения масштабных экономических и социальных последствий.”

Это последнее мероприятие Билла Гейтса, проведенное в партнерстве с Центром Джонса Хопкинса по безопасности здравоохранения и Всемирным экономическим форумом, является, мягко говоря, крайне подозрительным, особенно если учесть, что оно было проведено как раз к вспышке коронавируса.

Как обычно бывает в случае вспышек подозрительных заболеваний, когда СМИ и научные круги говорят о новых вакцинах и государственно-частных партнерствах, «отпечатки пальцев» Билла Гейтса почти всегда прячутся на заднем плане. И это в точности так, как и в случае с коронавирусами, которые могут оправдать многие ожидания Гейтса на будущее, включая массовую депопуляцию, массовую вакцинацию и массовую консолидацию государственной власти.

Это выглядит как прогнозный сценарий того, что мы сейчас наблюдаем с коронавирусом, поскольку правительства всего мира пытаются «справиться» с этой смертельной вспышкой с помощью военного положения, ускоренного отслеживания вакцин, карантина и множества средств, способствующих распространению страха.

«Если мы сделаем действительно большую работу по вакцинам, здравоохранению, услугам по охране репродуктивного здоровья, мы могли бы сократить [население мира], возможно, примерно на 10–15 процентов», – пресловуто цитирует Гейтса высказывание об истинных намерениях его «гуманитарных» усилий.

Bill Gates funded the PIRBRIGHT institute, which owns the patent on coronavirus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *