ВАКЦИНА ОТ ГЕПАТИТА В ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНЫЙ ДОХОД ЕЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМ!

Компания “Мерк”, производящая эту вакцину, зарабатывает на ней около 1 млрд. долларов ежегодно.

Реальный риск заразиться гепатитом В есть только у новорожденных, матери которых являются носителями этого вируса, при этом вероятность заражения зависит от определенных факторов (подробно этот вопрос обсуждается в книге “Беспощадная иммунизация”). Однако на прививках единицам заработать трудно, хороший доход обеспечивает только “МАССОВЫЙ ОХВАТ”.

ПОЭТОМУ БЕРЕМЕННЫХ НЕ ОБСЛЕДУЮТ на носительство вируса гепатита В, а ПРОСТО ПРИВИВАЮТ ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ!

Хорошо, младенцы не в группе риска, но почему не защитить детей от гепатита В до того, как они с ним столкнутся в жизни?

В группе риска дети могут оказаться лишь тогда, когда начнут использовать наркотики для внутривенного введения или практиковать “незащищенный секс”, а к этому времени прививочная защита давно уже исчезнет. Доказана невысокая эффективность прививки от гепатита В – большинство детей, привитых при рождении, к возрасту 5 лет уже полностью утрачивают антитела к вирусу гепатита В, при этом у трети не обнаруживается и “иммунной памяти”, функционирующей, когда при новом контакте с возбудителем у ранее привитых быстро образуются антитела.

То есть, к подростковому возрасту или даже позднее, когда только и вырабатывается стиль поведения в жизни, предопределяющий повышенную вероятность заражения, никакой защиты не может быть!

Но утверждают, что гепатитом В можно легко заразиться через нестерильные инструменты при медицинских манипуляциях…

В России такие заражения составляют от 2 до 10% всех случаев гепатита В. Это проблема, которую должны решать сами медики:

1) при медицинских процедурах должен использоваться только одноразовый или тщательно стерилизованный инструмент;

2) донорская кровь должна тщательно проверяться (при этом не только на гепатит В!).

ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, НА КОТОРЫЕ ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ПЕРЕКАЧИВАЮТСЯ В КАРМАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ и РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ВАКЦИН, а НА ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА В БОЛЬНИЦАХ И ПОЛИКЛИНИКАХ ИХ НЕ ОСТАЕТСЯ!

Независимо от того, получил или нет ребенок прививку от гепатита В, его родители должны в меру своих сил следить, чтобы все медицинские процедуры проводились ему одноразовыми инструментами! Надо помнить, что еще существует гепатит С, намного более тяжелый по своим последствиям, передаваемый точно таким же путем. Против него нет прививок. С кровью передаются возбудители и других болезней.

СОБЛЮДАТЬ ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИ ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ МАНИПУЛЯЦИЯХ – ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ГЕПАТИТА В!!!

Безопасна ли эта прививка?

По статистике в США отмечалось множество поствакцинальных осложнений, приводящих, в том числе, к инвалидности и даже к смерти. Из тяжелых болезней отмечены анафилаксия, тромбоцитопения, алопеция, кератит, герпес, тромбоцитопеническая пурпура, боль в ушах, парезы и параличи, нейропатии, неврит зрительного нерва, синдром Гийена-Барре, рассеянный склероз.

Во Франции обязательную прививку для подростков отменили после скандала, связанного с РЕЗКИМ РОСТОМ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ после этой прививки, а против французского правительства были поданы иски! Исследования показали, что в три последующих за прививкой года частотавозникновения этой страшной болезни БЫЛА В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ У ПРИВИТЫХ!

Доказана связь этой прививки с развитием сахарного диабета у детей.

Чем можно объяснить такую опасность прививки? Ведь везде пишут, что именно вакцина от гепатита В делается по новой современной технологии, не содержит вирусов и намного безопаснее, чем другие вакцины!

Эта вакцина относится к числу т.н. генно-инженерных вакцин, разрекламированных как крайне безопасные и эффективные. Вопрос о том, что вакцина от гепатита В не столь безопасна, как это утверждают вакцинаторы, обсуждается во всем мире.

 

Доказано, что вирусный антиген вызывает аутоиммунные болезни. Отдаленные последствия этой прививки непредсказуемы!

Можно ли отказаться от этой прививки?

Да, как и от любой другой – в полном соответствии с российским законодательством. Только надо помнить, что В РОДДОМАХ РОССИИ ПРИВИВКИ НОВОРОЖДЕННЫМ (от гепатита В – в первые 12 часов жизни!) ДЕЛАЮТ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧИВ СОГЛАСИЯ РОДИЛЬНИЦЫ и ДАЖЕ НЕ СТАВЯ ЕЕ В ИЗВЕСТНОСТЬ!

Поэтому желающие рожать в роддоме и отказаться в нем от прививок (от гепатита В и от БЦЖ), должны оформить свой отказ заблаговременно в письменной форме и убедиться, что медперсоналу роддома известно о нем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *