Вакцины, содержащие животные, растительные, грибковые белки, вызывают аутоиммунные заболевания и рак

14 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА

Вину Арумугам

Вот заключение моей недавно опубликованной работы, анализирующей 23000 + эпитопов, охватывающих 82 аутоиммунных заболевания в базе данных иммунных эпитопов; есть безошибочная подпись роли вакцин в их этиологии:

«Вакцины, содержащие белки животного, растительного или грибкового происхождения, чрезвычайно опасны и вызывают многочисленные аутоиммунные заболевания и рак. Все нецелевые белки в вакцинах должны быть немедленно удалены с помощью таких процессов, как аффинная хроматография.»

 

Вот объяснение в терминах непрофессионала:

Белки – это цепь аминокислот. Белки могут содержать до нескольких сотен аминокислот. В иммунологии большое значение имеют фрагменты белков (пептидов), длиной 7-15 аминокислот. Существует 20 типов аминокислот. Каждому из них присваивается буква (1 буквенный код).

Антитела – это белки, которые могут связываться с пептидами, имеющими определенную последовательность аминокислот. Такой пептид цели как эпитоп. Когда антитело связывается с пептидом (который является частью белка, который в свою очередь может быть частью поверхности клетки), оно может вызвать иммунную атаку на клетку. Если бы клетка была бактерией, бактерия была бы убита.

Люди (как и все организмы) состоят из множества белков (собственных белков). Итак, у нас есть собственные белки, собственные пептиды и собственные эпитопы. У здорового человека организм не будет вырабатывать антитела, которые сильно связываются с самопептидами (самоустойчивость).

ДНК – это цепочка пар оснований. Последовательность пар оснований ДНК определяет последовательность аминокислот в произведенном протеине. Если существует мутация, которая изменяет одну пару оснований, то в результате белок будет иметь одну аминокислоту, которая изменяется. Чтобы предотвратить рак, иммунная система способна создавать антитела против таких измененных пептидов. Такие антитела также могут слабо связываться (перекрестно реагировать) с неизмененным нормальным пептидом, что приводит к разрушению некоторых здоровых клеток.

Скажем, нормальный белок имеет следующий пептид (10 аминокислот, каждая из которых представлена своим 1-буквенным кодом): ALSTLVVNKI

Скажем, ДНК в клетке мутирует из-за воздействия канцерогена, и он изменяет белок, таким образом приводя к этому пептиду с одним изменением аминокислоты: ALSTLVVSKI

Когда иммунная система производит антитела, направленные на ALSTLVV S KI (чтобы атаковать клетку с мутацией ДНК), те же антитела могут слабо связываться с нормальным пептидом ALSTLVVNKI.

ALSTLVVNKI-это эпитоп, связанный с ревматоидным артритом (РА).

Так, в результате защиты иммунной системы от рака у человека может развиться РА.

Теперь рассмотрим вакцины, содержащие животные белки. Животные белки очень похожи на человеческие белки, содержащие только случайные аминокислотные различия. Животный пептид смог поэтому иметь последовательность ALSTLVV S KI. Такая вакцина обманула бы иммунную систему в создании противоракового иммунного ответа, создавая антитела, нацеленные на ALSTLVV S KI. В результате возникает вакцинно индуцированный РА.

Таким образом, можно предсказать, что анализ эпитопов, связанных с аутоиммунными заболеваниями, таких одиночных аминокислотных различий по сравнению с животными пептидами, присутствующими в вакцинах, будет происходить чаще, чем можно было бы ожидать просто случайно. Анализ подтверждает правильность этого прогноза.

 

Абстрактный

Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) спонсирует базу данных иммунного Эпитопа (IEDB). IEDB содержит эпитопы, идентифицированные из медицинской литературы и организованные по болезням и категориям болезней. Проанализированы все эпитопы (23000+), ассоциированные с 82 аутоиммунными заболеваниями у человека.

Описана роль животных, растений, грибковых белков, содержащихся в вакцинах, в этиологии аутоиммунных заболеваний у человека и животных. BLASTP (программы, которые ищут белковые базы данных с помощью запроса белка) был использован для анализа полученных эпитопов IEDB для выравнивания последовательности к животным, растениям, грибковым белкам (APF), присутствующим в вакцинах и биопрепаратах. В частности, поиск проводился в отношении бычьих, куриных, свиных, морских свинок, африканских зеленых обезьян, китайских хомяков, мышей, арахиса, сои, пшеницы, кукурузы, кунжута и сахаромицетов cerevisiae (широко известных как пекарские дрожжи) протеинов.

Результаты показывают, что 57% эпитопов отличаются ровно одним аминокислотным остатком от пептида APF. 78% эпитопов отличались от пептида APF наличием до двух аминокислотных остатков. Остальные эпитопы были либо идентичны, либо отличались более чем двумя аминокислотными остатками.

Большинство проанализированных эпитопов IEDB были 9-мерными пептидами. Сравнивая случайно выбранные 9-мерные человеческие пептиды с протеомами APF, была получена вероятность результатов различий в единичных аминокислотных остатках (SAARD). Это было использовано для оценки вероятности того, что фактическое выравнивание SAED IEDB с пептидами APF было просто случайным результатом. Оценки показывают, что вероятность того, что наблюдаемые выравнивания IEDB к APF являются просто случайным результатом, исчезающе мала.

Таким образом, полученные результаты абсолютно ясно показывают, что АПФ-белки в вакцинах вызывают все эти аутоиммунные заболевания.

Vaccines Containing Animal, Plant, Fungal Proteins Cause Autoimmune Diseases and Cancer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *