ВОЗ: Вакцины всегда безопасны и эффективны, если только они не производятся в России

Image: WHO: Vaccines are always safe and effective, unless they’re made in Russia

13 августа 2020

Во всем мире предпринимаются попытки выпустить как можно больше различных вакцин против COVID-19, в том числе в России, где российские регулирующие органы официально одобрили первый в мире завершенный пландемический укол в ожидании «тщательного анализа данных о безопасности». Но Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже говорит не так быстро, просто потому, что инъекция была разработана в России.

В то время как глобалистское подразделение Организации Объединенных Наций (ООН) никогда не встречало вакцины, которую оно по умолчанию не считало безопасной и эффективной, эта новая вакцина из России вызывает серьезные недоумения из-за множества антироссийских теорий заговора, которые были распространены как основными СМИ, так и левыми в последние годы.

Внезапно становится критически важным – хотя раньше такого никогда не было – чтобы вакцина была тщательно проверена, чтобы убедиться, что она является всем, что утверждает ее производитель. И опять же, это только потому, что данная вакцина была разработана в России, которая, по мнению демократов, несет ответственность за большинство зол в нашем мире.

«Мы находимся в тесном контакте с российскими органами здравоохранения, и продолжаются обсуждения относительно возможной предварительной квалификации ВОЗ вакцины», – заявил Тарик Ясаревич, официальный представитель ВОЗ, во время недавнего брифинга для прессы. «Предварительная квалификация любой вакцины включает тщательный анализ и оценку всех необходимых данных по безопасности и эффективности».

Вакцина, известная как «Спутник V», была разработана Институтом Гамалеи в Москве при содействии Министерства обороны России. Затем, как сообщается, он прошел оценку безопасности и эффективности в официальном государственном медицинском университете Москвы.

Оказывается, шансы на безопасность или эффективность любой вакцины против COVID-19 практически равны нулю. Слушайте ниже отчет The Health Ranger Report, в котором Майк Адамс, санитарный инспектор, рассказывает д-ру Эндрю Уэйкфилду о многих рисках, связанных с вакцинами против COVID-19.

 

Американская крупная фармацевтика вдруг делает вид, что заботится о безопасности, эффективности теперь, когда Россия разрабатывает новые вакцины

Но всего этого недостаточно ни для ВОЗ, ни для бывшего директора FDA Скотта Готлиба, который во время недавнего выступления на «Squawk Box» выразил серьезные сомнения в безопасности и эффективности первой в России одобренной вакцины против COVID-19, которая все еще находится в первой фазе клинических испытаний.

«Похоже, что она была протестирована максимум на нескольких сотнях пациентов», – пожаловался Готтлиб, добавив, что «аденовирусный вектор», используемый российскими учеными для разработки вакцины, предположительно «неоптимален».

«Совершенно неясно, насколько эффективной будет российская вакцина против аденовируса», – добавил он, не упомянув, что в настоящее время он входит в совет директоров компании Pfizer, которая также разрабатывает вакцину от COVID-19, чтобы конкурировать с российской вакциной.

По словам российских официальных лиц, эта новая вакцина «готова к использованию», несмотря на то, что все еще находится на ранних стадиях клинических испытаний на людях. Они также заявляют, что она чрезвычайно «безопасна», несмотря на «международный скептицизм», добавляя, что она уже прошла «все необходимые испытания».

«Самое главное – обеспечить полную безопасность использования вакцины и ее эффективность», – заявил президент России Владимир Путин. «Я знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует стойкий иммунитет и, повторяю, прошла все необходимые проверки».

WHO: Vaccines are always safe and effective, unless they’re made in Russia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *