В настоящее время ВОЗ открыто признает, что вакцины вызывают больше полиомиелита, чем дикий вирус

December 03, 2019

Image: WHO now openly admitting that vaccines cause more polio than actual wild virus

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) наконец- то проясняет тот факт, что оральные вакцины против полиомиелита, которые, как утверждают правительственные чиновники, предотвращают заражение полиомиелитом, фактически распространяют полиомиелит по всей Африке.

Нигерия, Конго, Центральноафриканская Республика и Ангола сообщают о новых случаях полиомиелита, вызванного пероральной вакциной против полиомиелита, в результате которой дети становятся парализованными и умирают во имя «профилактики болезней».

В недавнем отчете ВОЗ было указано, что в настоящее время в Африке насчитывается семь стран, включая вышеупомянутые четыре, где полиомиелит, вызванный оральной полиовакциной, наносит вред детям. Вакцины против полиомиелита также вызывают у детей развитие полиомиелита в Афганистане, Пакистане и других странах Азии.

Вопреки тому, что политики и органы здравоохранения здесь на Западе заявляют о «чудесном» характере одобренных FDA вакцин, ВОЗ заявляет, что оральные вакцины против полиомиелита наносят ущерб общественному здравоохранению во всем третьем мире.

Поскольку они содержат живые вирусные компоненты, способные превращаться в полноценный полиомиелит, оральные вакцины против полиомиелита представляют собой «лекарство» высокого риска, которое, как мы теперь ясно видим, приносит гораздо больше вреда, чем пользы.

«Все текущие случаи полиомиелита, вызванного вакцинами, вызваны вирусом типа 2, содержащимся в вакцине», – признается Associated Press. «Дикий вирус типа 2 был уничтожен несколько лет назад», – продолжает AP.

Дикий вирус полиомиелита распространяется через загрязненную воду и продукты питания и обычно поражает детей в возрасте до пяти лет. Примерно одна из каждых 200 инфекций приводит к параличу, в то время как еще меньший процент случаев заканчивается смертью.

Но большая угроза полиомиелита в настоящее время исходит от оральных вакцин против полиомиелита, поскольку фармацевтическая и вакцинная промышленность, а также их собачки в политике и средствах массовой информации продолжают выдвигать их как своего рода «средство» от полиомиелита.

 

Богатые люди все еще жертвуют миллиарды, чтобы увеличить количество вакцин среди населения третьего мира

Конечно, эта информация не нова. Хотя это может быть новым в том смысле, что «органы здравоохранения» в настоящее время признают это, независимые СМИ уже давно предупреждают об опасности вакцин, таких как оральная полиовакцина, которая содержит живые вирусные компоненты, поскольку такие вакцины могут «пролить» эти компоненты вируса и вызвать больше болезней.

И это именно то, что происходит во всем третьем мире с оральными вакцинами против полиомиелита, даже несмотря на то, что богатые доноры продолжают жертвовать миллиарды денег, чтобы увидеть, как больше этих вакцин навязывают детям третьего мира и их семьям, которые просто не знают ничего лучшего.

«Доноры на прошлой неделе пообещали выделить 2,6 миллиарда долларов на борьбу с полиомиелитом в рамках инициативы по ликвидации полиомиелита, которая началась в 1988 году, и надеялись уничтожить полиомиелит к 2000 году», – сообщает АР, предположительно ссылаясь на таких благотворителей-миллиардеров, как Билл Гейтс, которые открыто признали, что вакцины являются уловкой, чтобы резко сократить население мира.

Удивительно, что ВОЗ по- прежнему утверждает, что более 95 процентов населения мира необходимо «иммунизировать», чтобы «искоренить полиомиелит», даже несмотря на то, что эта «общественная организация здравоохранения» признает, что оральные вакцины против полиомиелита даже не работают.

По данным Независимого мониторингового комитета, созданной ВОЗ для оценки ликвидации полиомиелита, органы здравоохранения в Африке уже «терпят неудачу» в достижении своей цели – остановить эти вызванные вакциной вспышки полиомиелита в течение 120 дней после обнаружения.

WHO now openly admitting that vaccines cause more polio than actual wild virus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *