Грязные вакцины являются доказательством того, что риски перевешивают преимущества – взгляд на последствия для здоровья от вакцин за последние 75 лет

Image: Dirty vaccines are proof that the RISKS outweigh the benefits – a look into the health repercussions from vaccines over the past 75 years

Сегодня многие люди до сих пор верят, что доктор Джонас Солк был «богом» культовой фармакологии, потому что он изобрел вакцину против полиомиелита. Но так ли это? На самом деле все, что он делал, это проводил нелегальные медицинские эксперименты на психически больных, в то время как устойчивый спад смертности от инфекционных заболеваний сразу же (и ложно) был приписан ему фармацевтическим комплексом после Второй мировой войны.

В ту эпоху в Соединенных Штатах, если вы были умственно отсталыми, осиротевшими, евреями или чернокожими, то вы были идеальной морской свинкой для режима Аллопатической медицины. Вакцины всегда считались святым Граалем медицины США, полностью основанными на вере, и конечная цель всегда указывалась как «для блага», как говорил Гитлер.

Этими жертвами основной медицины в то время были заключенные штата Мэриленд и психически больные в больницах в Нью-Йорке и Коннектикуте, где врачи и ученые преднамеренно вводили им вирусы пандемического гриппа, сифилис, раковые клетки и гепатит.

Поскольку многие или все из этих людей не имели возможности защитить себя или свои права, финансируемые из федерации «исследования» проводились на них, как на крысах, в том числе печальным известным «отцом вакцин» – Джонасом Ф. Солком. Он был соавтором подобных экспериментов на людях.

 

Люди все еще являются морскими свинками для грязных вакцин – включая новорожденных, беременных женщин и каждого американского ребенка, чьи родители с промытыми мозгами

Вы когда-нибудь слышали об исследовании Tuskegee, где представители здравоохранения США наблюдали, как 500 афроамериканцев в Алабаме страдают от сифилиса, в то время как у них был доступный пенициллин? Американская медицина – это не лечение, а создание большего страдания под видом лечения. Они не хотят верить своему правительству, и вся аллопатическая индустрия твердо намерена медленно убивать американцев, истощая их банковские счета.

Люди – это морские свинки для новых быстроразвивающихся лекарств FDA и около 100 новых ГМО-вакцин, которые появятся на рынке и будут предписаны законом в каждом штате в течение следующих нескольких лет. Губернаторы и представители покупаются фармацевтическими компаниями и получают оплату за продвижение наиболее токсичных вакцин с помощью законодательства об обязательной вакцинации, например, зловещего Ричарда «Меркурий Джокер» из Калифорнии.

Даже супер-жуткий выродок и доктор-колдун, доктор Пол Оффит из CHOP (Детская больница Филадельфии) использует смертоносные штаммы вируса свиньи, называемые цирковирусами I и II, в вакцине против ротавируса Rotateq, которую он придумал, чтобы заставить детский кишечник завязаться в узлы, подвергая свою жизнь риску. Этот жадный сумасшедший, доктор Оффит, сам признает, что даже лицензия, выданная FDA, является мошеннической. Эти психопаты настолько высокомерны, что не могут отследить свою больную ложь.

Это самая грязная вакцина на рынке рядом с прививкой от ртутного гриппа, и это вакцинное безумие, и Оффит знает это. Он дурак, и CDC заплатил ему миллионы за то, что он придумал такую массовую нейротоксическую шоковую вакцину.

 

Доказано, что ни одна вакцина не была безопасной – ведущие ученые Merck признаются в мошенничестве и грубых экспериментах

Вы бы купили глушитель для своего автомобиля у компании, которая за два десятилетия заплатила 4 миллиарда долларов за разрушение автомобилей этими глушителями? Конечно, нет. Но когда дело доходит до медицины, Америка закупает вакцины. До сих пор ни одна вакцина никогда не была доказана безопасной, просто послушайте, как признаются сами ученые Мерк в этом на пленке!

Сначала они вводят беременным женщинам и их детям, потому что они ответственны за размножение и рост населения. Каждая вакцина поставляется с длинным листом крошечных предупреждений о побочных эффектах и ​​недостаточной эффективности, в том числе отказ от ответственности, что никаких клинических исследований не проводилось.

Вы не можете обсуждать или подвергать сомнению вакцины в Интернете или в новостях, или они будут отключать вас, снимать с вас средства, банить вас, заносить в черный список, банкротить вас и убеждаться, что никто не сможет вас найти. Одна калифорнийская радиостанция зашла настолько далеко, что подвергла цензуре информацию о вакцинах непосредственно перед голосованием по обязательной вакцинации. Это грязная политика, смешанная с грязной медициной.

Big Pharma полностью контролирует американскую медицину, каждая вакцина, изобретенная за последние 75 лет, имеет больше рисков, чем пользы, и кумулятивный эффект токсинов наносит наибольший ущерб.

То же самое касается Великобритании. Врачи, которые знают правду кричат, чтобы мы прислушались. На Амазоне есть еще несколько книг о «разоблачителях», но, вероятно, ненадолго.

 

Нет НИКАКИХ научных доказательств того, что вакцины вообще работают, и совокупный риск постоянных побочных эффектов выше, чем когда-либо

Что такое совокупный риск? Это статистический фактор в действии, так как большинство американцев бомбардируют свои тела токсинами тяжелых металлов, генетически модифицированными штаммами болезней третьего мира и поврежденными эмбрионами человека и животных, которые используются в качестве ткани для выращивания раковых клеток для современных грязных вакцин. Правительство США не проводило никаких тестов, чтобы увидеть ущерб, который наносит накопление медицинских химикатов в очищающих органах, кишечнике или мозге.

Теперь перестаньте говорить нам, что закалывать плоды и младенцев ртутью или убивать их в день их рождения – для «блага». Истинная история вакцин шокирует, но вы должны знать, что на самом деле происходит, чтобы избежать всего этого.

Dirty vaccines are proof that the RISKS outweigh the benefits – a look into the health repercussions from vaccines over the past 75 years

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *