Евгенист Билл Гейтс организовал «пандемическое учение высокого уровня» еще в октябре, как раз ко времени, чтобы запатентованный коронавирус был выпущен на свободу

January 29, 2020

Image: Eugenicist Bill Gates co-hosted a “high-level pandemic exercise” back in October, just in time for the patented coronavirus he helped fund to be unleashed

Незадолго до того, как китайский коронавирус стал широко освещаться в газетах, Центр безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провел пандемическое мероприятие высокого уровня под названием «Событие 201», который, похоже, был прогнозным планом того, что происходит сейчас со вспышкой коронавируса.

18 октября 2019 года представители каждой из вышеупомянутых групп прибыли в Нью-Йорк, чтобы обсудить, как они будут реагировать на «серьезную пандемию», очень похожую на ту, о которой нам сейчас говорят, распространяющуюся по Китаю и на Запад.

В мероприятии «показаны области, в которых государственно-частные партнерства будут необходимы во время реагирования на серьезную пандемию, чтобы уменьшить масштабные экономические и социальные последствия», говорится в официальном объявлении о мероприятии 201.

«В последние годы в мире растет число эпидемических событий, ежегодно достигающих примерно 200 случаев», – говорится в сообщении. «Эти события усиливаются и наносят ущерб здоровью, экономике и обществу».

По словам организаторов мероприятия, пандемия, подобная той, которую мы могли бы увидеть прямо сейчас на наших глазах, требует «сотрудничества» между правительствами, отраслями и «ключевыми международными институтами» – последняя, ​​вероятно, относится к таким организациям, как Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

 

Является ли коронавирус еще одной уловкой, чтобы проредить “стадо” и продать больше вакцин?

Время проведения события 201 не вызывает ничего, кроме подозрений, в свете того факта, что коронавирус – это все, о чем сейчас говорят СМИ. Это даже затмевает процедуру импичмента президента Трампа в Сенате, с новостями о целых городах Китая, в которых десятки миллионов людей находятся под обязательным карантином.

Мы также видим заголовки о коронавирусе, появляющемся в крупных городах США, таких как Сиэтл, Хьюстон и Чикаго, что начинает вызывать панику здесь, в нашей собственной стране, о том, как далеко это зайдет, прежде чем угаснет или распространится, как лесной пожар.

Как предупреждает Майк Адамс, специалист по здравоохранению, быстрая адаптация или мутация коронавируса позволяет предположить, что это может быть еще один вооруженный вирусный штамм, который был преднамеренно использован для евгенических целей.

В основных отчетах признается, что коронавирус постоянно меняется, как своего рода самовоспроизводящееся биологическое оружие, что слишком удобно, учитывая, что финансируемый Фондом Билла и Мелинды Гейтс Институт Пирбрайта владеет патентом на коронавирус для создания вакцин.

Была ли эта вспышка спроектирована с целью напугать широкую публику, чтобы она приняла еще одну государственную вакцину? Речь идет также о депопуляции планеты в рамках признанных усилий Билла Гейтса по использованию вакцинации и «здравоохранения» в качестве средства сокращения населения мира на 10–15 процентов?

Время покажет, что станет с этим последним страхом общественного здравоохранения, но одно можно сказать наверняка: Билл Гейтс и его друзья-евгеники изо всех сил стараются вакцинировать всю планету от коронавируса и любой другой болезни, которую они могут вызвать в качестве смертельного биологического оружия.

В настоящее время смертность, связанная с коронавирусной инфекцией, является относительно низкой, около двух процентов. Но это может очень быстро измениться, поскольку вирус мутирует и адаптируется к новым средам, создавая ужасающий сценарий, предсказанный Событием 201.

“Эксперты сходятся во мнении, что это лишь вопрос времени, когда одна из этих эпидемий станет глобальной – пандемией с потенциально катастрофическими последствиями”, – зловеще предвещает событие 201.

«Тяжелая пандемия, которая станет «Событием 201», потребует надежного сотрудничества между несколькими отраслями, национальными правительствами и ключевыми международными институтами».

Eugenicist Bill Gates co-hosted a “high-level pandemic exercise” back in October, just in time for the patented coronavirus he helped fund to be unleashed

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *