Еще раз о связи вакцинации и онкологии

  • «Вся онкология начинается с угнетения функций иммунной системы в результате прививочной сверхнагрузки». Вера Городилова (российский онкоиммунолог, профессор, доктор медицинских наук).
    «Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками». Доктор Г. Сноу (британский хирург-онколог).
    «Главной, если не единственной, причиной чудовищной заболеваемости раком являются прививки». Доктор Р. Белл (ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя).
    «Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающая причина рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями». Доктор Д. Тернбул, (американский исследователь рака после 30 лет изучения проблемы).
    Эва Снид, врач-педиатр, автор многих научных статей и книг («Связь между раком, СПИДом, иммунизацией и геноцидом» и др.), недавно провела серию исследований, чтобы выяснить причину роста случаев рака и лейкемии среди детей. Она заметила сходство клинических синдромов ВИЧ и SV40 у зеленых африканских мартышек. SV40 был обнаружен у некоторых людей. Этот вирус можно получить только либо потребив мясо животного, либо вместе с прививкой (в частности, с живой полиомиелитной вакциной). На сегодняшний день известно, что SV40 вызывает врожденные аномалии, лейкемию, рак (в том числе опухоли головного мозга), подавление иммунитета, синдромы, подобные СПИДу. Эва Снид уверена, что в прогрессирующем росте числа случаев лейкемии и рака у детей повинны именно вакцины.
    Приведем типичный случай. Александр Горвин – сын Майкла и Рафаэллы Горвин – родился 7 июня 1996 года и умер 31 января 1999 года от рака головного мозга. Его история похожа на множество других случаев с детьми, больными раком и лейкемией. За первые 17 месяцев жизни маленький Александр получил 16 инъекций вакцин! С четырехмесячного возраста у него внезапно возникли проблемы со сном, сильная нервозность. Он плакал и кричал по ночам, временами страдал от спазмов и судорог. К этому присоединились хроническая ушная инфекция и боли в животе. Когда ему исполнился год, ноги у него покрылись экземой. Ему прописали мазь с кортизоном, но она не помогла. Несмотря на все это, ребенку продолжали делать «плановые прививки». Когда у него началась рвота, педиатр сослался на вирусную инфекцию. Александру было 2 года, когда у него обнаружили опухоль мозга – глиобластому. После двух операций, которые длились 16 часов, медицинские власти вынудили родителей согласиться на химиотерапию. Через три месяца, находясь под химиотерапией, Александр умер. Анализ опухолевой ткани из головного мозга ребенка показал присутствие обезьяньего вируса SV40. Как мальчик мог контактировать с этим вирусом? Только через вакцину. В 1950-60-х годах миллионам детей делали прививку от полиомиелита живой вакциной, зараженной этим печально известным обезьяньим вирусом, у которого позднее случайно (!) были обнаружены ракообразующие свойства, а заодно выявлена способность передаваться по вертикали – от родителей к детям. С тех пор вплоть до сегодняшнего дня миллионы людей самого разного возраста являются носителями этого опасного животного вируса. Вирус SV40 прежде всего связывают с глиобластомой – самым распространенным видом опухолей мозга в педиатрии. Именно в этих опухолях его обнаруживают чаще всего. А в 1997 году в ходе международной конференции, посвященной данной проблеме, ученые официально признали живую полиомиелитную вакцину, зараженную вирусом SV40, ответственной также и за огромный рост случаев другой опухоли мозга – мезотелиомы. В целом специалистами давно отмечено, что опухоли головного мозга развиваются гораздо чаще у привитых, чем у не привитых.
    А вот еще один малоутешительный факт. Согласно данным, полученным еще в 1978 году (!) советскими микробиологами, коклюшный компонент вакцины АКДС (белок, выделенный из бактерий возбудителя коклюша Bordetella pertussis), обладает лейкозогенным эффектом, т. е. может вызывать рак крови. Хороша детская прививочка, не правда ли? Интересно, сообщил ли родителям об этом факте хоть раз хотя бы один российский участковый педиатр?
    На фоне перечисленных фактов становится особенно очевидной справедливость слов всемирно известного детского врача Роберта Мендельсона, сказанных им еще в 1989 году:
    «Массовая вакцинация при всей своей ненужности является самой большой угрозой здоровью детей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *