Жаль, что я не знал …

28 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

Одно из самых распространенных замечаний, которое «Защита здоровья детей» слышит от родителей детей, страдающих от неблагоприятного воздействия вакцин: «Хотел бы знать тогда то, что я знаю сейчас». Эти благонамеренные родители доверяли рекомендациям медицинских работников и общепринятым представлениям о традиционной медицине, которые следуют рекомендациям по вакцинации наших государственных учреждений здравоохранения. К сожалению, для столь многих из этих семей политика вакцинации «одна доза подходит всем» – действовавшая тогда и сейчас, имела катастрофические последствия. Пожалуйста, поделитесь этими идеями со своей семьей и друзьями.

Жаль, что я не знал …

  1. Реальные риски, связанные с вакцинами. Когда травма случается с моим ребенком, риск составляет 100%.
  2. Что производители вакцин не несут ответственности за продукцию, и правительство заплатило более 4 миллиардов долларов за вакцинные травмы.
  3. Что Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) говорит, что 99% травм вакцин и побочных явлений не регистрируются.
  4. Что многие родители сообщают о Синдроме внезапной детской смерти (СВДС) вскоре после того, как их ребенок получил вакцины.
  5. Что те же самые компании, которые заплатили более 5 миллиардов долларов за научное мошенничество в последние годы, являются теми же самыми производителями вакцин, которым я должен доверять своего ребенка.
  6. Что вакцина DTaP (АКДС) означает пожизненную повышенную восприимчивость к коклюшу.
  7. Что Институт медицины пришел к выводу, что весь рекомендуемый CDC график вакцинации детей никогда не был проверен на безопасность.
  8. Что некоторые дети более уязвимы к вакцинальным осложнениям. Мы не все можем принимать пенициллин. Почему я думаю, что мой ребенок может принять все вакцины и быть в порядке?
  9. Что некоторые вакцины, такие как DTaP (АКДС) и MMR (КПК), могут вызвать больше травм и смертей, чем сами болезни.
  10. Что согласно исследованиям CDC, беременная женщина в 7,7 раза более склонна к выкидышу, если ей дать вакцину против гриппа в первом триместре.
  11. Что токсины (такие как алюминий и ртуть) в вакцинах часто превышают федеральные рекомендации по безопасности и что эти ингредиенты связаны с состоянием здоровья детей и аутоиммунными заболеваниями.
  12. Что HHS нарушила закон за то, что не представляла отчеты о безопасности вакцин в Конгресс в течение более чем 30 лет!
  13. Что вакцины были стимулированы, и что педиатры часто получают бонус за соблюдение рекомендаций по вакцинации CDC.
  14. То, что наука на вакцинах коррумпирована… как и «табачная наука».
  15. Что никто не знает о долгосрочных последствиях для здоровья инъекций вакцин в организм детей.
  16. Что 54% наших детей в настоящее время страдают от хронического состояния здоровья, и многие из этих заболеваний связаны с вакцинацией.
  17. Что ни одна из рекомендованных федеральным законодательством детских вакцин не была протестирована против истинного инертного плацебо в предварительных исследованиях.
  18. Что было проведено несколько независимых экспертных исследований, в ходе которых был сделан вывод о том, что невакцинированные дети являются более здоровыми, чем привитые дети.
  19. Что CDC владеет более чем 50 патентами, связанными с вакцинами. Разве это не конфликт интересов, когда они поощряют меня вакцинировать моего ребенка?
  20. Что защитники безопасности вакцин ничего не выиграют, в то время как вакцинная промышленность будет стоить $48 млрд к 2025 году.
  21. Что эпилепсия и аутизм были компенсированы правительством как прививки.
  22. Что гепатит В поражает в основном взрослых «высокого риска», но вакцинация против гепатита В нацелена на детей с низким риском и школьников для «удобства».
  23. Что с вакцинами ничего нельзя «сделать». После того, как травма происходит, нет никакого лечения и, во многих случаях, травмы являются пожизненными.
  24. Что уровень заболеваний, против которых мы делаем прививки, уже снизился к тому времени, когда были созданы вакцины.
  25. Что есть ученый CDC, ставший информатором, который говорит, что CDC уничтожил науку, подтверждающую, что MMR вызвал аутизм у афроамериканских мальчиков.
  26. Эффективность вакцины со временем снижается, что приводит к пожизненной ревакцинации с неизвестными побочными эффектами и результатами для здоровья.
  27. Что управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не полагалось на какие-либо испытания безопасности вакцин до лицензирования вакцин против гриппа и Тдап у беременных женщин.
  28. Что гепатит В передается при внутривенном употреблении наркотиков, через незащищенный секс или от положительной по гепатиту матери к ее ребенку. Поэтому подавляющее большинство детей вакцинируются, когда отсутствует риск заболевания.

I Wish I’d Known …

Скачать брошюру (англ.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *