Италия: продано Большой Фарме

28 июня 2020 г.

 

Письмо Роберту Ф. Кеннеди-младшему от доктора Антониетты М. Гатти

 

Дорогой Роберт,

Я не знаю, знаете ли вы полностью об итальянской ситуации. Суммируя все в двух словах, Италия была продана Big Pharma и превратилась в огромную лабораторию, где проводятся эксперименты с населением: взрослыми, детьми, пожилыми, здоровыми, больными людьми … это не имеет значения, мы все морские свинки. Теперь бизнес, а не только экономический, состоит в том, чтобы заставить 60 миллионов итальянцев сделать прививку против COVID, настолько, что уже были куплены десятки миллионов доз продукта, продукта, который на самом деле неизвестен с точки зрения эффективности и, прежде всего, с точки зрения побочных эффектов. В то же время в ожидании получения товара принимается закон, согласно которому все, включая детей, должны быть вакцинированы против гриппа, и это в дополнение к 10 вакцинам, которые уже являются обязательными.

Как будто этого было недостаточно, многие личные свободы, хотя и гарантированные Конституцией, были жестоко отменены.

Как вы знаете, в течение многих лет мы анализировали вакцины, находя их всегда опасно загрязненными, и с нами ежедневно связываются семьи детей, пострадавших от вакцин.

Теперь в нашем парламенте больше нет никакой разницы между большинством и оппозицией, и если ситуация останется такой же, как сегодня, у нас не будет выхода.

В течение нескольких месяцев группа высокообразованных людей сформировала политическую партию под названием MOVIMENTO 3 V (Движение «Мы хотим правды о вакцинах»). Ни Стефано, ни я не являемся членами партии, но нас попросили помочь им с научной точки зрения, и это то, что мы делаем.

Мы все были бы очень благодарны, если бы вы сообщили своим людям о том, что происходит в Италии, и если бы вы могли написать обращение, чтобы призвать итальянцев поддержать партию, которая в настоящее время является единственной возможностью сделать голос услышанным.

Большое спасибо и наилучшие пожелания,

Антониэтта

 

PS. Во время ограничений, связанных с Covid-19 у нас не было «синдромов внезапной детской смерти». После снятия ограничений вновь началась вакцинация детей, и в Турине у нас умер ребенок, еще один ребенок из двух близнецов, а девочка выжила, но она проходит неотложную терапию.

Italy: Sold to Big Pharma

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *