Колдовство или вакцины? Вакцина Covid-19 будет содержать ГМО и абортированные эмбриональные клетки человека, которые развиваются в рак в вашем организме

Image: Witchcraft or Vaccines? Covid-19 vaccine will contain GMOs and “continuous” aborted human fetal cells, which develop into CANCER in your body

25 мая 2020

Колдовство в вакцинах идет полным ходом и, если вы не научитесь читать литературу о вакцинах прямо сейчас, вас ждет грубое пробуждение. Большинство работников здравоохранения не имеют ни малейшего представления о том, что они вводят в мышечную ткань пациента, они просто «отрыгивают» то, что слышат сверху – сценарий, который просачивается, осуждается и «рецензируется» высоко экспериментальной отраслью, на которую никогда не могут подать в суд, ни за что.

Это медицинское колдовство, эти ученые, которые создают болезнь, размножая ее в инфицированных клетках животных (например, в куриных яйцах), даже в клетках почек африканской зеленой мартышки, а затем комбинируя все это с множеством живых штаммов вируса и абортированными клетками MRC-5 были генетически изменены, модифицированы и мутированы (с инородными вставками ДНК, инверсиями и делециями). Эти грязные вакцины для инъекций колдовства содержат коды вирусов, предназначенные для поражения человеческих тканей, очищающих органов, мозга и центральной нервной системы.

Они используют «рекомбинантную ДНК», которая является просто техническим словом для генетически мутированного и крайне непредсказуемого человеческого альбумина. Ничто не доказало свою безопасность и не доказало свою эффективность в отношении инъекций современных вакцин. Это то, что они называют «усиленным иммунным ответом», и это опасно в краткосрочной перспективе и смертельно опасно в долгосрочной перспективе. Это не просто короткий список побочных эффектов от необходимых лекарств. Это медицинское преступление, и оно должно быть полностью раскрыто.

 

Разоблачение медицинского преступления как колдовства

Абортированные клетки человека, используемые в вакцинах, происходят из легочной ткани и считаются «аномальными» клетками, потому что они продолжают делиться, распространяться, размножаться в организме человека после инъекции, и это определение рака. Вы можете найти эти вызывающие рак каннибальские инъекции, перечисленные на сайте вакцины CDC, и вы можете даже узнать некоторые из них. Эти опасные и грязные вакцины включают MMR (Корь, Свинка и краснуха), Гепатит A&B, Ветряная оспа (Varicella), Полиомиелит, и в работе сейчас … ждите его … новый Коронавирус или «Covid-19».

Компания Модерна, которая утверждает, что разрабатывает вакцину Covid-19, использует для этого человеческие абортные клетки. Это просто колдовство, и выгоды (если они вообще есть) больше НЕ перевешивают риск. Врачи, медсестры и фармацевты не понимают этого, и даже если немногие понимают это, они никогда не смогут высказаться, не будучи уволенными или навсегда помеченными как «анти-ваксом» и «антинаучным». Это популяционный контроль и разведение рака, выявленные экспертами-криминалистами.

Врачи-колдуны используют прерванные человеческие эмбриональные клетки, которые называются «онкоклетками» или «онкогенами», которые доказали свою мутагенность (обратите внимание на базовое слово «мутант») и буквально являются причиной аутоиммунных расстройств. Мы говорим о биологическом оружии, которое разводят в почках обезьян и человеческой абортивной ткани (диплоид), и они размножаются бесконечно.

Другими словами, был удален механизм, который контролирует и ограничивает их разделение и умножение, что делает их канцерогенными по умолчанию. Это мутантная инъекция, которая превращает людей в мутантов (подумайте о коровьем бешенстве). И эти клетки использовались с 1960-х годов в вакцинах, так что не думайте, что это что-то совершенно новое, что ученые используют, потому что они спешат спасти нас всех от Covid-19.

Присоединяйтесь к нам в разоблачении медицинских преступлений самого худшего вида. Настройтесь на Vaccines.news для получения обновлений о коронавирусной вакцине, содержащей ингредиенты, которые одновременно вызывают рак и COVID. Этот новый вирус трансформируется, когда вы читаете это, и люди, у которых он есть, страдают различными способами, включая атаки на их сердце, легкие и печень. Забудь про вакцину. Это просто не сработает и будет опасно.

 

Если вы хотите повысить свою иммунную функцию безопасно и эффективно, избегайте всех вакцин и ознакомьтесь с некоторыми местными лекарствами, которые использовались для борьбы с инфекционными патогенами, вирусами и бактериями на протяжении тысячелетий, включая масло душицы, корень солодки, бузину, и, конечно же, гриб Чага.

Посмотрим правде в глаза, мы многое не понимаем в Covid-19, поэтому вакцина НЕ будет работать. Этот вирус использует весь человеческий организм для распространения. Пришло время послушать специалиста-вирусолога, который все это объясняет в непрофессиональных терминах.

Witchcraft or Vaccines? Covid-19 vaccine will contain GMOs and “continuous” aborted human fetal cells, which develop into CANCER in your body

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *