МЕДИЦИНСКИЙ ФАШИЗМ: Премьер-министр Австралии заявил, что вакцинацию от коронавируса придется делать всем, нравится им это или нет

19 августа 2020

Скотт Моррисон, тучный, любящий вакцины премьер-министр Австралии, решил, что все австралийцы должны будут быть вакцинированы от COVID-19, как только вакцина станет доступна, за исключением тех, у кого есть медицинские противопоказания.

Ссылаясь в общей сложности на несколько сотен смертей по всей Австралии, которые предположительно были связаны с инфекциями, вызванными COVID-19, Моррисон говорит, что крайне важно, чтобы все австралийцы должны выстроиться в очередь и получить вакцину для общественной безопасности.

«Я ожидаю, что это будет настолько обязательным, насколько это возможно», – сообщил Моррисон Мельбурнской радиостанции 3AW.

«Всегда есть исключения для любой вакцины по медицинским показаниям, но это должно быть единственным основанием. Мы говорим о пандемии, которая разрушила мировую экономику и унесла жизни сотен тысяч людей по всему миру, а также более 430 австралийцев».

Правительство Австралии заключило международную сделку со шведско-британским фармацевтическим гигантом AstraZeneca на покупку вакцины против COVID-19, которая в настоящее время разрабатывается в партнерстве с Оксфордским университетом.

Как только эта вакцина пройдет клинические испытания, она станет «бесплатной» для всех австралийцев – это означает, что налогоплательщики оплачивают за свой счет этот химический укол, который вскоре будет применен к ним под дулом пистолета.

Похоже, что мы действительно вступаем в заключительную стадию полного уничтожения человечества, используя в качестве прикрытия пандемию COVID-19.

 

НЕ позволяйте этому случиться здесь, в Америке!

Заявление Моррисона было сделано в связи с тем, что Мельбурн уже столкнулся с некоторыми из самых строгих мер изоляции во всем мире.

Жителям района уже запрещено покидать свои дома после 8 вечера, и им почти не разрешается заниматься спортом, кроме как в строгих рамках. Теперь они скоро столкнутся с политикой «без уколов, без игр» с предстоящей вакциной против COVID-19, которая, по-видимому, будет обязательным требованием для посещения школы или работы.

Обязательные маски, кстати, являются прелюдией к обязательным прививкам. Политика «без маски, без услуг», проводимая продуктовыми магазинами, авиакомпаниями и даже губернаторами штатов, в некоторых случаях подготавливает общественность к тому, что она столкнется с аналогичными требованиями после выпуска вакцины.

Если широкая общественность, в том числе здесь, в Соединенных Штатах, не противостоит этой тирании сейчас, пока еще есть время, то вы можете ожидать, что обязательные вакцины против COVID-19 в конечном итоге станут глобальными.

По данным Zero Hedge, аналогичные усилия по принудительной вакцинации, вероятно, будут иметь место в Соединенном Королевстве, а также в Канаде и некоторых частях Европы. Американцы также должны остерегаться аналогичных усилий здесь, которые обязательно проявятся, когда программа президента Дональда Трампа «Операция Warp Speed» будет полностью реализована.

«Такова суть их выдуманного правила «нет укола, нет игры», – написал один из комментаторов Zero Hedge.

«Идея состоит в том, чтобы разделить общество между конформистами и анти-ваксерами, причем последние рассматриваются как персоны нон грата, то есть лишенные основных свобод. Правительство установило дискриминацию из-за фальшивой пандемии».

«Иллюзия свободы будет продолжаться до тех пор, пока это выгодно. В тот момент, когда иллюзия становится слишком дорогой для поддержания, они просто снимут декорации, отодвинут занавески, отодвинут столы и стулья в сторону, и вы увидите кирпичную стену в задней части театра».

MEDICAL FASCISM: Australian Prime Minister says everyone will have to get vaccinated for coronavirus, whether they like it or not

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *