Невакцинированные дети имеют гораздо более низкие показатели хронических заболеваний

Recommended Immunizations

17 мая 2017 г.

Роберт Ф. Кеннеди-младший

Первое рецензируемое исследование JTS-3-186, сравнивающее результаты в отношении здоровья привитых детей с непривитыми, было недавно опубликовано в Журнале трансляционных наук эпидемиологами из Школы общественного здравоохранения при Университете штата Джексон. Выводы исследования, вероятно, разожгут ожесточенные дебаты о том, могут ли вакцины и ртутьсодержащий вакцинный консервант быть виновниками резкого роста некоторых нейродинамических расстройств (НДР) у наших детей, включая аутизм.

«Пилотное сравнительное исследование здоровья вакцинированных и невакцинированных детей в возрасте от 6 до 12 лет в США» указывает на то, что вакцины вызывают множество хронических заболеваний, которые в настоящее время являются эпидемией среди детей нашей страны. Команда ученых во главе с известным эпидемиологом доктором Энтони Моусоном, автором более пятидесяти опубликованных исследований, пришла к выводу, что «в окончательно скорректированной модели, разработанной для проверки этой возможности, контролирующей взаимодействие преждевременных родов и вакцинации, следующие факторы оставались достоверно связанными с НДР: вакцинация (OR 2,5, 95% CI: 1,1, 5,6), небелая раса (OR 2,4, 95% CI: 1,1, 5,4) и мужской пол (OR 2,3, 95% CI: 1,2, 4.4). Однако преждевременные роды не были достоверно связаны с НДР, тогда как сочетание (взаимодействие) преждевременных родов и вакцинации было связано с 6,6-кратным увеличением вероятности НДР (95% ДИ: 2,8, 15,5) (Таблица 8). Штат Джексон является ведущим университетским исследовательским центром.

Исследование предполагает, что полностью вакцинированные дети могут обменивать профилактику некоторых острых заболеваний (ветряная оспа, коклюш) на более хронические заболевания и нарушения развития нервной системы (НДР), такие как СДВГ и аутизм.

Чтобы найти большую группу детей, которые не получали никаких вакцин, ученые из штата Джексон использовали организации Homeschool в четырех штатах и ​​сравнили частоту широкого спектра показателей здоровья у 666 детей, 39% из которых были невакцинированы. Среди более значительных результатов привитые дети имели повышенный риск развития аутизма (в 4,2 раза), СДВГ (в 4,2 раза), неспособности к обучению (5,2 раза), экземы (в 2,9 раза) и поразительного в 30 раз риска развития аллергического ринита по сравнению с непривитыми детьми.

Как и следовало ожидать, вакцинированные дети имели более низкую вероятность двух болезней, предупреждаемых с помощью вакцин, по сравнению с невакцинированными детьми: ветряной оспой (7,9% против 25,3%) и коклюшем (2,5% против 8,4%), но ученые не обнаружили значимых различий в показателях других заболеваний, предупреждаемых с помощью вакцин, таких как гепатит А или В, корь, эпидемический паротит, краснуха, грипп, менингит или ротавирус. Исследование предполагает, что полностью вакцинированные дети могут обменивать профилактику некоторых острых заболеваний (ветряная оспа, коклюш) на более хронические заболевания и нарушения развития нервной системы (НДР), такие как СДВГ и аутизм.

Несмотря на многочисленные просьбы родителей и защитников безопасности вакцин в течение многих лет именно для этого типа исследований, CDC так и не смог этого сделать. Ученые из штата Джексон призвали провести дополнительные научные исследования, чтобы помочь объяснить и уточнить эти выводы.

Посмотреть/Скачать Невакцинированное-Вакцинированное Исследование – Unvaccinated-vaccinated-ASD-ADHD-study-Mawson-2017

Посмотреть Скачать Невакцинированное-Вакцинированное Исследование Преждевременных Родов – Preterm-Unvaccinated-vaccinated-study-preterm-birth-Mawson-2017

Unvaccinated Children Have Much Lower Rates of Chronic Illness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *