Неонатальная медсестра рассказала, что государственные вакцины «уничтожают целое поколение детей»

December 09, 2019

Image: Neonatal nurse says government-mandated vaccines are “destroying an entire generation of children”

В настоящее время VAXXED II путешествует по стране, продвигая новаторское продолжение оригинального документального фильма VAXXED. И одним из людей, опрошенных ведущей и актрисой Полли Томми, была Мишель Роутон, неонатальная медсестра, которая не стеснялась заявила, что обычная медицинская система «уничтожает целое поколение детей» с помощью токсичных вакцин.

Обладая более чем 17-летним опытом работы в отделении интенсивной терапии новорожденных, Роутон видела львиную долю недоношенных детей, чьи жизни были разрушены вакцинацией. Она специализируется на детях в возрасте от двух лет и младше, особенно на недоношенных и больных, и именно эта демографическая ситуация, возможно, наиболее пострадала от этих рекомендованных правительством уколов.

Во время обучения в бакалавриате Роутон вспоминает, что никогда не учили ничего о вакцинах, кроме как их применять. В аспирантуре Роутон дополнительно внушали различным методам «принудительной риторики», которую медицинская система использует, чтобы манипулировать как можно большим количеством родителей, склоняя на вакцинацию своих детей.

Ни разу Роутон никогда не рассказывали о возможных побочных реакциях, возникших из-за вакцин, которые ей поручили вводить крошечным детям, и при этом ей не рассказывали о возможных осложнениях или других связанных с этим проблем. Вместо этого была вся тактика запугивания и пропаганда, которую многие ее коллеги, к сожалению, восприняли как «медицинскую мудрость».

Оказывается, большинство апологетов вакцин, работающих в области медицины, пытаются рационализировать вакцинацию, утверждая, что непривитые дети умирают повсеместно от болезней, которые можно предотвратить с помощью вакцин. Но, по словам Роутон, ничего из этого не является правдой, поскольку она лично видела, как «ноль» непривитых детей умирает на протяжении всей ее почти двадцатилетней карьеры.

“Они лгут, особенно когда речь заходит о ветрянке”, – заявил Роутон во время интервью.

 

Врачи, медсестры и другие медицинские работники, которые отказываются выступать против обязательных вакцин, все причастны к «массовому уничтожению» малышей.

Необходимость бороться с таким невежеством в течение стольких лет в конечном итоге привела Роутон в область функциональной медицины, где она работает последние семь лет. Она по-прежнему уделяет особое внимание детям в возрасте от двух лет и младше, но заботится о них совсем иначе, чем ей было предписано медицинской системой.

«Я могу добиться большего эффекта в обществе, имея детей от рождения до двух лет – без антибиотиков, без ушных инфекций, без лекарств, настраивая их на жизнь без меньше шансов на аутоиммунные заболевания и хронические заболевания», – говорит Роутон.

«Это то, что я хочу сделать сейчас».

Важно отметить, что у Роутон есть трое собственных детей, все из которых не привиты и никто из них никогда не принимал ни одного антибиотика. И они все настолько здоровы, насколько это возможно!

Роутон был основателем группы, известной как «Медсестры против обязательных вакцин», которая, к сожалению, была закрыта, потому что ни у кого из группы «не было шансов реально встать и сделать что-нибудь».

«Если бы все встали и сказали: «Мы не будем навязывать «обязательные» прививки от гриппа в больнице», все бы исчезло, потому что у них не было бы персонала, чтобы управлять больницей», – сетует она.

«Все сидят и ничего не делают, получают свои зарплаты. И все они замешаны в массовом уничтожении целого поколения детей. Мы уничтожаем целое поколение детей».

Neonatal nurse says government-mandated vaccines are “destroying an entire generation of children”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *