Не только тимеросал делает вакцины ядовитыми: дрожжи и другие соединения также вызывают серьезные проблемы со здоровьем

Image: It’s not just thimerosal that makes vaccines poisonous: Yeast and other compounds cause serious health problems, too

Тимеросал является одним из самых известных компонентов вакцины, но он не единственный, который должен беспокоить потребителей. Вакцины содержат множество потенциально вредных соединений; Адъюванты, консерванты и другие токсичные химические вещества регулярно добавляются в инокуляционные коктейли, хотя мало что известно об их долгосрочном воздействии. Все больше исследований показывают, что необычные и, казалось бы, безвредные компоненты вакцин, такие как дрожжи, могут вызывать все виды проблем со здоровьем, включая аутоиммунные заболевания, такие как диабет 1 типа.

В то время как тимеросал был выведен из употребления во многих вакцинах из-за серьезных проблем общественного здравоохранения, многие вредные ингредиенты все еще присутствуют в вакцинах. Потенциал для вреда реален – и настало время для масс осознать правду об опасных ингредиентах, скрывающихся в вакцинах.

 

Дрожжи, используемые в вакцинах, могут быть связаны с аутоиммунным заболеванием

Как сообщает Министерство охраны здоровья детей, обычные дрожжи, используемые в вакцинах, могут быть связаны с аутоиммунным заболеванием. Sacccharomyces cerevisiae, также известный как пекарские дрожжи или пивные дрожжи, добавляется во многие иммунизации в качестве адъюванта. Это означает, что в качестве компонента вакцины добавляются дрожжи, которые раздражают и возбуждают иммунную систему.

Как вы можете догадаться, целенаправленное возбуждение иммунной системы не всегда заканчивается хорошо.

«Особую часть S. cerevisiae, которая вызывает беспокойство, представляет собой маннан, который находится в клеточных стенках дрожжей, а также в гликопротеинах млекопитающих. Эти гликопротеины находятся в клеточных стенках, соединительных тканях, таких как коллаген, желудочно-кишечные слизистые выделения и плазма крови. Они выполняют много функций. Очевидно, что, если иммунная система пойдет в атаку против маннана, это может иметь разрушительные последствия.

Дрожжи используются в вакцине против гепатита В, которую дают большинству новорожденных в Соединенных Штатах еще до того, как им исполнится целый день.

Неудивительно, что недавние исследования связывают вакцинацию с аутоиммунитетом.

Как объясняется в отчете о болезни, опубликованном в 2014 году, хотя «классические» аллергии на дрожжевые вакцины, по-видимому, встречаются довольно редко, более новые исследования показали, что дрожжи в вакцинах могут вызывать внезапный рост аутоиммунного заболевания. В своем отчете группа ученых описывает взрослого пациента мужского пола, у которого внезапно развился аутоиммунитет после прививки вакциной против гепатита В.

Natural Health 365 далее полагает, что резкое увеличение числа случаев диабета 1 типа также может быть связано с добавлением дрожжей в вакцины. Несмотря на то, что необходимы дополнительные исследования, чтобы лучше понять потенциал дрожжей для аутоиммунитета, есть много других компонентов вакцины, на которые стоит обратить внимание.

 

Остальные вредные ингредиенты в вакцинах, на которые стоит обратить внимание

Алюминий является одним из наиболее важных вакцинных адъювантов, и он до сих пор широко используется. Алюминий используется для того, чтобы сделать вакцины «лучше», но он также является нейротоксичным металлом, который может накапливаться в мозге и организме. Многочисленные исследования показали, что алюминий может вызывать нарушения функции мозга и изменения поведения у животных, которые отражаются в болезни Альцгеймера или деменции. Некоторые исследователи даже подозревают, что вредное воздействие алюминия по крайней мере частично связано с тем, как он взаимодействует с иммунной системой.

В дополнение к алюминию, есть ряд странных вакцинных ингредиентов, которые, как вы думаете, не найдутся в человеческом организме. Они включают:

Глутамат натрия (MSG) – токсичная пищевая добавка

Латекс – известный аллерген

Сульфат аммония – химическое удобрение

Арахисовое масло – известный аллерген

Искусственные подсластители – более токсичные пищевые добавки

Микоплазма – микроскопические организмы, которые могут вызывать пневмонию

Клетки почек обезьяны – потенциально токсичны для человека

Многие из этих ингредиентов используются либо для культивирования (или «выращивания») вакцин, либо добавляются позже в процессе в качестве адъювантов. В любом случае, эти вредные соединения не должны использоваться в качестве «лекарства».

It’s not just thimerosal that makes vaccines poisonous: Yeast and other compounds cause serious health problems, too

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *