Новаторское исследование: Непривитые дети здоровее, чем привитые

07.12.2020

Это исследование (Mawson, 2017; Hooker and Miller, 2020 – https://www.mdpi.com/1660-4601/17/22/8674) дополняет растущий список опубликованных рецензируемых работ, в которых сравнивается здоровье вакцинированных детей со здоровьем невакцинированных детей. Эти исследования показывают, что мы долгое время недооценивали масштабы вреда, наносимого вакцинами, и что эпидемия хронических заболеваний у детей вряд ли является тайной.

Невакцинированные дети здоровее вакцинированных детей, согласно новому исследованию, опубликованному в Международном журнале экологических исследований и общественного здравоохранения. Исследование «относительная частота посещений офисов и кумулятивные показатели выставленных диагнозов по оси вакцинации», проведенное Джеймсом Лайонсом — Вейлером, доктором медицинских наук, и Полом Томасом, доктором медицинских наук, было проведено среди 3300 пациентов в Орегонской педиатрической практике доктора Томаса, Интегративная Педиатрия.

 

Исследование, которое CDC отказалось проводить

С 1986 года Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) были юридически обязаны проводить исследования безопасности и выпускать отчет о безопасности вакцинации детей каждые два года. В 2018 году было установлено, что они никогда этого не делали. Таким образом, неправительственные группы обязаны выполнять работу, которую CDC отказывается выполнять.

Как ведущая правительственная организация, проводящая вакцинацию среди американцев, CDC отказывается обвинять себя в эпидемии детских хронических заболеваний. Это классический случай, когда лиса охраняет курятник. Они причастны к созданию вакуума доказательств, чтобы сознательно предотвратить возможность того, что общественность выступит против вакцинации.

Поскольку исследование Лайонса-Вейлера и Томаса демонстрирует, что вакцинированные дети чаще страдают хроническими заболеваниями, а также чаще болеют респираторными инфекциями, те, кто преуменьшает риск вакцинации, будут отправлены в новый раунд апоплексических махинаций, чтобы попытаться опровергнуть результаты.

Несмотря на строгость, с которой было проведено это исследование, ожидайте, что критики сделают все, что угодно, но не будут ссылаться на противоположную науку. Они не могут. Этого просто не было сделано. Вместо этого ожидайте, что критики воспользуются заезженными пластинками, чтобы отвлечь внимание от этих научных открытий, направляя атаки на авторов, критикуя журнал, в котором оно было опубликовано, и заявляя, что дизайн исследования неадекватен.

Когда исследования выявляют аномалии, которые расходятся с доминирующей научной парадигмой, важно помнить, что игровая площадка науки заключается не в доказательствах, а в накоплении доказательств, поддерживающих зарождающуюся парадигму. Исследование Лайонса-Вейлера и Томаса усиливает эту зарождающуюся парадигму, согласно которой вакцины могут причинить больше вреда, чем было задокументировано и охарактеризовано ранее.

Идеальная педиатрическая практика для изучения результатов здоровья среди различных уровней вакцинации

Педиатрическая практика Томаса следует утвержденному доктором Полом плану вакцинации, позволяющему получать полностью информированное согласие и принимать родительские решения при выборе вакцинации для своих детей. Этот план был разработан для того, чтобы уменьшить воздействие алюминийсодержащих вакцин и позволить родителям прекратить или отложить вакцинацию, если начинают появляться некоторые признаки повреждения вакциной. Такие состояния, как аллергия, экзема, задержка развития или аутоиммунные состояния, являются типичными признаками того, что иммунная система ребенка не обрабатывает вакцины нормально.

Эти условия служат ранними индикаторами, помогающими родителям и педиатру рассмотреть возможность замедления или прекращения вакцинации. Таким образом, в практике доктора Томаса есть невероятное сочетание детей, которые варьируются от полностью вакцинированных до частично вакцинированных и вообще не вакцинированных, что делает его идеальной педиатрической практикой для изучения побочных эффектов вакцинации.

Результаты исследования, основанные на относительной частоте посещений офиса

Исследование Лайонса-Вейлера и Томаса было проведено среди записей педиатрических пациентов, охватывающих 10 лет, начиная с практики Томаса в Орегоне. Вместо того чтобы использовать коэффициенты вероятности диагнозов в обеих группах, авторы обнаружили, что относительная частота посещения офиса была более сильной. Даже после контроля за воздействием на здоровье, возрастом, семейным анамнезом аутоиммунных заболеваний и полом, ассоциации вакцинации со многими неблагоприятными исходами для здоровья были устойчивыми.

Невакцинированные дети имеют меньшую лихорадку, в 25 раз меньше обращаются за педиатрической помощью.

В ходе исследования было установлено, что привитые дети в ходе исследования обращаются к врачу чаще, чем непривитые дети. CDC рекомендует 70 доз 16 вакцин, прежде чем ребенок достигнет 18-летнего возраста. Чем больше вакцин получал ребенок в ходе исследования, тем больше вероятность того, что у него возникнет лихорадка во время посещения офиса.

В ходе исследования были получены уникальные данные, позволившие исследователям изучить поведение людей, ищущих медицинскую помощь. В отличие от повышения температуры, сопровождающегося повышением потребления вакцин, которое принято считать причинно связанным с вакцинацией, увеличение приема вакцин не сопровождалось значительным увеличением числа посещений здоровых детей. На самом деле, независимо от того, сколько прививок родители решили сделать своим детям, количество посещений здоровых детей было примерно одинаковым.

Любые опасения, что невакцинированные или менее привитые дети будут избегать врача, необоснованны. Дети, получившие от 90 до 95% рекомендованных CDC вакцин для своей возрастной группы, были примерно в 25 раз более склонны, чем невакцинированная группа, обращаться к педиатру на прием, связанный с лихорадкой.

По сравнению с невакцинированными, вакцинированные дети в исследовании были в три-шесть раз более склонны появляться в кабинете педиатра для лечения, связанного с анемией, астмой, аллергией и синуситом. Поразительные диаграммы ниже показывают возрастные кумулятивные посещения офисов для различных состояний среди полностью вакцинированных по сравнению с невакцинированными.

Отсутствие СДВГ среди непривитых

В ошеломляющем открытии, которое наверняка потрясло психиатрическое сообщество, ни у одного невакцинированного ребенка в исследовании не было диагностировано синдрома дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ), в то время как у 0,063% вакцинированной группы был диагностирован СДВГ. Вероятно, из-за благоприятного для вакцинации плана принятия решений по диаде «родитель-врач» в практике доктора Томаса общие показатели СДВГ и аутизма в этой практике были примерно вдвое ниже, чем в общей популяции американских детей.

Низкий уровень ветряной оспы и коклюша у привитых и непривитых

Что касается вопроса о том, предотвращают ли вакцины инфекции, которые они призваны предотвращать, то у четверти процента вакцинированных была диагностирована ветрянка или коклюш, а у половины невакцинированных-ветряная оспа, коклюш или ротавирус.

Примечательно, что за весь 10-летний период исследования не было зарегистрировано ни одного случая заболевания корью, эпидемическим паротитом, краснухой, столбняком, гепатитом или другими инфекциями, направленными на вакцинацию, ни среди вакцинированных, ни среди невакцинированных.

Вакцинированные на 70% чаще болеют любой респираторной инфекцией

Вакцинация, по-видимому, делает реципиентов более восприимчивыми к инфекциям, поэтому это парадоксально, но неудивительно, что вакцинированные дети в исследовании появлялись в кабинете врача по поводу респираторных инфекций на 70% чаще, чем невакцинированные. Этот вывод, вероятно, объясняет, почему привитые дети так часто обращаются к педиатру с лихорадкой. Ваша бабушка была права, когда спросила, почему дети в наши дни все время болеют, несмотря на повальную вакцинацию.

Семейный анамнез аутоиммунитета коррелировал с ушной инфекцией и аллергическими состояниями

Д-р Иегуда Шенфельд и другие описали состояние, называемое аутоиммунным синдромом, индуцируемым адъювантами (Азия), где генетика и семейный анамнез аутоиммунитета, по-видимому, предрасполагают вакцинированных пациентов к более высокому риску развития аутоиммунного состояния. Имея это в виду, авторы сравнили записи пациентов с семейным анамнезом аутоиммунных заболеваний — таких как рассеянный склероз, диабет I типа или тиреоидит Хашимото — с пациентами, чьи семьи не имеют аутоиммунных заболеваний. Результаты были поразительны. Вакцинация детей с аутоиммунными заболеваниями в их семье, по-видимому, повышает риск развития ушной инфекции, астмы, аллергии и кожных высыпаний по сравнению с невакцинированными детьми с аутоиммунными заболеваниями в семейном анамнезе.

В прошлых исследованиях использовалась более слабая статистика

Читатели этого исследования узнают о недостатках прошлых исследований безопасности вакцин, таких как смещение чрезмерной корректировки, в которых данные анализируются много раз в поисках правильной комбинации переменных, чтобы устранить ассоциации неблагоприятных последствий для здоровья с вакцинами. Одним из наиболее важных выводов этого исследования является то, что сравнение количества посещений офиса, связанных с конкретным состоянием здоровья, является гораздо более точным инструментом, чем просто использование частоты диагнозов. На самом деле авторы исследования показывают это с помощью моделирования — и они указывают, что исследования, использующие отношения шансов с частотой диагноза, используют маломощный частный случай метода, введенного их исследованием, относительной частотой посещений офиса, потому что пациенты с «диагнозом» имеют по крайней мере один оплаченный визит в офис, связанный с диагнозом. Авторы приходят к выводу, что в будущих исследованиях безопасности вакцин следует избегать использования слабых показателей, таких как коэффициенты вероятности возникновения диагноза.

Вывод

Поскольку исследование показало, что поведение, направленное на поиск медицинской помощи, не может объяснить уровень вакцинации, единственное оставшееся объяснение того, почему вакцинированные пациенты нуждаются в большем количестве медицинской помощи с симптомами хронического заболевания, связанного с вакцинацией, заключается в том, что вакцины не только связаны с неблагоприятными исходами для здоровья, но и связаны с более тяжелыми и хроническими неблагоприятными исходами для здоровья. Напоминая, что 54% детей и молодых взрослых в США при наличии хронических заболеваний, которые приводят к пожизненным фармацевтическим рецептам, кажется, что многие человеческие боли и страдания можно было бы уменьшить, придерживаясь осознанного выбора относительно истинных рисков вакцинации и прислушиваясь к признакам чувствительности вакцины. Хотя авторы призывают провести больше исследований с использованием подобной методологии, это исследование, безусловно, должно заставить педиатров задуматься и задаться вопросом, способствуют ли они пожизненному хроническому заболеванию у некоторых из их пациентов.

Оригинал – https://childrenshealthdefense.org/defender/unvaccinated-children-healthier-than-vaccinated-children/