Новая наука доказывает, что вакцины распространяют инфекционные заболевания, вызывая в 15 раз БОЛЬШЕ инфекций среди полностью привитых детей

January 09, 2020

Image: New science proves that vaccines SPREAD infectious disease, causing up to 15 times MORE infections among fully vaccinated children

Новая рецензированная научная статья, опубликованная в журнале Tropical Diseases, Travel Medicine and Vaccines, обнаружила, что вакцина DTaP от дифтерии, столбняка и коклюша заставляет детей, которые ее получают, становиться более склонными к позднему заражению коклюшем в жизни.

Согласно исследованию, дети, которые получают всю серию прививок DTaP, имеют вероятность в 15 раз чаще заболеть коклюшем при пятилетней отметке после этих уколов по сравнению с непривитыми детьми, что полностью уничтожает миф о том, что вспышки коклюша являются результатом «анти-ваксеров».

Как оказалось, подавляющее большинство детей, затронутых вспышками коклюша, являются привитыми детьми, что некоторые органы здравоохранения неохотно признают. Тем не менее провокаторы настаивают на том, что все распространение болезни вызвано непривитыми детьми, несмотря на то, что наука продолжает доказывать обратное.

Более того, вакцина DTaP, как и многие другие вакцины, не обеспечивает постоянной защиты от болезней – при условии, что они вообще обеспечивают какую-либо защиту. Как сообщалось в том же вышеупомянутом исследовании DTaP, антитела к коклюшу испытывают «быстрое снижение» всего за 2-3 года после вакцинации, «часто до уровня до вакцинации».

Было бы лучше, если бы дети вообще не были вакцинированы вакцинами DTaP, потому что исследования показывают, что они действительно увеличивают восприимчивость к болезням после того, как все антигены стираются. Защита здоровья детей (CHD) говорит, что «подавление связанного эпитопа», как только оно спадает, повышает восприимчивость к болезням, «и нет простого способа уменьшить эту повышенную восприимчивость на протяжении жизни».

 

Современные вакцины против коклюша не защищают от коклюша или его распространения, как и вакцины против полиомиелита

В другой статье, опубликованной в журнале BMC Medicine, сравнивается разница между цельноклеточными коклюшными вакцинами (wP) и вакцинами против АП (ацеллюлярного коклюша), последняя из которых заменила первую. Ацеллюлярные коклюшные вакцины (ап), как указывается в этом конкретном исследовании, могут блокировать симптоматическое заболевание, но не бессимптомную передачу, что может объяснить “наблюдаемое увеличение заболеваемости B. pertussis.”

Это немного наукоемко для среднего человека, чтобы понять, но достаточно сказать, что AP-вакцины для коклюша, включая Дтап, могут первоначально работать, но в конечном итоге не могут обеспечить долгосрочную защиту от болезни, также известную как реальный иммунитет. Кроме того, вакцины против ап не защищают от передачи болезни, что означает, что люди, привитые ими, представляют серьезную угрозу для здоровья населения.

“…органы общественного здравоохранения могут столкнуться с ситуацией, аналогичной ситуации с полиомиелитом, когда вакцинированные лица все еще могут передавать инфекцию”, – говорится в этом же документе.

Про-ваксеры могут называть эти результаты “дезинформацией”, но наука говорит сама за себя. Временный “иммунитет” – если его вообще можно назвать иммунитетом-обеспечиваемый вакциной DTaP, в лучшем случае иллюзорен. В худшем случае, это массовый обман, который вызывает вспышки заболеваний, в которых ошибочно обвиняются невакцинированные и используются в качестве оправдания для цензуры вакцинной правды в интернете, одновременно устраняя законы об освобождении от вакцин в максимально возможном количестве государств.

“Несмотря на то, что пропаганда вакцины наполнена злонамеренной ложью и преднамеренной ложной информацией, любой, кто ставит под сомнение официальные ложные рассказы о вакцинной промышленности, немедленно подвергается цензуре и де-платформизируется со всех основных технологических платформ, включая Pinterest, Vimeo, Twitter, YouTube и Facebook”, – предупреждает Майк Адамс, Рейнджер здравоохранения.

“Вся технологическая индустрия, по сути, пошла ва-банк с медицинским насилием вакцинной промышленности и ее историей проведения бесчеловечных медицинских экспериментов на человеческих детях.”

 

New science proves that vaccines SPREAD infectious disease, causing up to 15 times MORE infections among fully vaccinated children

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *