Осторожно: яды!

Многие родители искренне верят, что если им не предоставляют информацию о составе вакцин и их побочных действиях, то это значит, что вакцины не могут наносить вред здоровью детей. Ведь если государство ежегодно тратит на «вакцинопрофилактику» такие большие суммы из бюджетных средств, значит, она безусловно полезна! А так ли это? В законодательстве об иммунопрофилактике Японии, США, Германии зафиксировано: любая вакцина неизбежно небезопасна. Как известно, любое новое лекарство перед выходом на рынок должно пройти немало различных проверок – сначала тестирование в лабораториях, потом испытания на животных и лишь потом на людях. Если на любом этапе обнаруживается опасность, то дальнейшая разработка препарата становится невозможной. Однако с вакцинами все обстоит с точностью до наоборот: вакцины не проверяются ни на канцерогенный, ни на мутагенный эффекты; не требуется никаких серьезных исследований, чтобы очередная вакцина была лицензирована и стала обязательной для применения у миллионов детей. А ведь в данном случае речь идет о младенцах, и тут нужна стократ большая осторожность! Многие ли знают о том, что в вакцины добавляются высокотоксичные вещества, вызывающие тяжелые заболевания?

Формальдегид и его водный раствор – формалин. Является известным канцерогеном (т.е.веществом, вызывающим рак). Используется в сельском хозяйстве в качестве гермицида, фунгицида и инсектицида. Проникая в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления – сильные боли в животе, рвота с кровью, белок в крови и в моче, поражения почек, результатом чего становится прекращение отделения мочи, ацидоз, кома и смерть. Формальдегид, предназначением которого было химическая инактивация (т.е. подавление активности) вирусов и бактерий в вакцинах, задачи этой не выполняет, что стало известным ещё в 50-х годах. Во взвеси, которую представляет собой вакцина, вирусы частично слипаются и покрываются белковым «мусором», прочность которого формалин лишь повышает. Попадая в организм, белковая оболочка под воздействием ферментов разрушается, и вирусы выходят на свободу, начиная размножаться в теле привитого. Никакого решения этой проблемы за 50 лет так и не было найдено, а применение формальдегида (формалина) в производстве вакцин не имеет никакого оправдания и отражает лишь нежелание производителей вакцин разрабатывать новые технологии: ведь и без них государство, продолжая закупать эту сомнительную продукцию, гарантирует им отличные доходы!

Фенол, используемый в вакцинах и в препарате для постановки реакции Манту в качестве консерванта, является протоплазматическим ядом, токсичен для всех без исключения клеток организма. Вызывает шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность и смерть (именно в XX веке в связи с участившимися случаями гибели детей после прививок был придуман термин «синдрома внезапной младенческой смерти»). Фенол подавляет фаготоцитоз и, соответственно, первичный иммунный ответ. Таким образом, содержащие фенол вакцины на самом деле не усиливают, а ослабляют иммунитет, причем, самое важное его звено – клеточное. Исследования, направленные на изучение влияния введения фенола и его аккумуляции в детском организме никогда не проводились.

Ртуть. Органические соли ртути в качестве консерванта – для уничтожения из вакцин посторонних вирусов и грибковых – начали использовать в вакцинах с 30-х годов прошлого века, причем без каких бы то ни было серьезных клинических испытаний и иных проверок. В нашей стране мертиолят, то есть ртутьорганическую соль, относящуюся к пестицидам, стали применять в вакцинах с середины 50-х годов – также без всяких проверок, лишь на основании чужого бездумного опыта. Для справки: в «Методических указаниях по применению физико-химических и химических методов контроля медицинских биологических препаратов» сказано, что, согласно стандарту, мертиолят следует хранить с притертой пробкой в темном месте с надписью «ЯД!». А согласно приказу № 82 Минздрава России от 1998 года «Препараты ртути и её соединений исключены из государственного реестра лекарственных средств»! Ртутьсодержащие вещества исключены также и из перечня допустимых консервантов в пищевых продуктах. Когда-то закупленный Минздравом СССР и используемый у нас до сих пор в производстве вакцин ртутный пестицид мертиолят имеет предупреждения от фирм-изготовителей: «НЕ ДЛЯ ЛЕКАРСТВ» и «ТОЛЬКО ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ». Такой мертиолят больше не производят в Европе из-за экологической опасности для окружающей среды. «А мы будем закупать его в Африке… Пятьдесят лет производили такую АКДС и ещё сто лет будем готовить так же», – заявил чиновник от медицины Ф. Ф. Резепов на одном из ученых советов. И до сих пор согласно календарю прививок, ртутный пестицид вводится в плановом порядке всем грудным детям, да ещё парентерально (уколами) – так яд, минуя все защитные барьеры, поступает сразу в кровь! А ведь общеизвестно, что парентеральный (чрезкожный) контакт с токсическими веществами гораздо более интенсивен и опасен, чем респираторный путь поступления. Кроме того, чувствительность детского организма следует помножить на 100 – настолько дети более чувствительны ко всем вредным факторам.

Алюминий. Соли алюминия применяются в вакцинах в качестве адъювантов (веществ, усиливающих и продлевающих иммунный ответ на введение антигенов). Предполагается, что именно наличие солей алюминия ответственно за развитие 5-10% местных реакций на введение вакцин, а остающиеся свыше шести недель подкожные узелки в месте инъекции указывают на развитие сенсибилизации (т.е. повышенной чувствительности) к алюминию. При этом подкожные узелки и сильный зуд могут продолжаться годами, фактически превращая ребенка в хронически больного. Отложение алюминия и сенсибилизация к нему могут становиться причиной системных реакций, например хронических миалгий, поддающихся лечению с большим трудом и потенциально связанных с рассеянным склерозом. Самые последние исследования связывают, так называемый, синдром войны в Персидском заливе – тяжелое заболевание, развившееся у многих солдат сил коалиции, принимавших участие в войне 1991 г., – с многочисленными содержащими соли алюминия прививками, полученными военнослужащими перед началом кампании. Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и деменции, что было продемонстрировано в экспериментах на животных. При этом было показано и то, что вводимый с вакцинами алюминий проникает в мозг и, по меньшей мере, временно остается там. Алюминий был обнаружен в мозге умерших от болезни Альцгеймера. Никто и никогда не изучал безопасность введениясолей алюминия в составе вакцин.

Микробы, вирусы, грибки и простейшие. В процессе производства вакцины постоянно заражаются микробами, вирусами, грибками и простейшими. Лишь для иллюстрации: «Распространенность микоплазменной инфекции в клеточных культурах, широко используемых в научно-исследовательских лабораториях, значительна, причем в некоторых случаях зараженность коллекций культур превышает 50%… Недавно из препаратов вакцин против кори, полученных в Китае, было выделено 13 штаммов M. Gal-Usepficum (микоплазм галл-юзефикум), вызывающих аутоиммунные последствия. Источником этих микоплазм были куриные эмбрионы, на которых выращивали вирус кори»… Для обеззараживания, в свою очередь, также применяются токсические вещества (антигрибковые препараты и антибиотики), так что в итоге получается ядовитый коктейль с никогда не изучавшимися свойствами.

Источник: http://antivakcina.org/davajte-pogovorim-o-privivkax/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *