ПОЛЬЗЫ ОТ ВАКЦИНАЦИИ НЕТ!

Здоровья у детей все меньше, тяжелых болезней, встречающихся во всех возрастах, все больше; неуклонный рост астмы и тяжелейших аллергий ужасает! Это все последствия прививок, а вот ПОЛЬЗЫ ОТ ВАКЦИНАЦИИ НЕТ!
Долгосрочное подавление иммунитета вакциной – известный, многократно описанный в научной литературе факт. Часто родители сообщают, что прививки словно “открывают кран” – ребенок начинает беспрерывно болеть отитами, ангинами, бронхитами, трахеитами, перестает сидеть, ходить, утрачивает ранее приобретенные речевые навыки. Не хотят видеть этого только те, кто делает деньги на прививках!
Знаете ли Вы, что:
число привитых детей медиков ВО МНОГО РАЗ МЕНЬШЕ среднего числа привитых детей в массе населения;
ртуть, формальдегид, алюминий целенаправленно используются в вакцинах;
доказательства эффективности и безопасности прививок поручены тем самым людям, которые их производят и продают;
заболеваемость росла там, где проводилась вакцинация;
в случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему (примеры многочисленны);
прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ ЕЖЕГОДНО!
существует медицинская статистика по изучению летальных случаев и образцов, полученных в результате вакцинации, а народу трубят о полной ее безопасности…
с 70-х годов АКДС запрещена в Японии, после чего Япония переместилась на последнее место в мире по детской смертности!
до сих пор медицина не произвела ни одного средства, сравнимого по эффективности с нашей иммунной системой;
“Иммунная система не выдерживает “планового натиска”, она ломается, функции ее извращаются, она “cбивается с курса”, предписанного природой, человек становится более уязвимым к простуде, аллергенам, онкозаболеваниям… Растет аллергия среди малышей – есть ли теперь такие дети, которые бы не страдали аллергическими заболеваниями?! ”
(проф. Городилова – смотри Г.П.Червонская “Прививки: мифы и реальность”, с. 384)
Свою долю в прививочном бизнесе имеют не только производители и высшие чиновники от медицины, но и рядовые врачи. Так, главный государственный санитарный врач России в 1993 году постановил “ввести экономическое стимулирование медицинских работников за своевременное проведение и достижение высокого уровня ОХВАТА профилактическими прививками.”
Без тени стыда пишут: “Для решения задачи 95% охвата профилактическими прививками против полиомиелита детей в возрасте до 3 лет во всех регионах России…ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАЩЕН ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. В ряде субъектов Российской Федерации УСПЕШНО ПРИМЕНЯЮТСЯ МЕРЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ЗА СВОЕВРЕМЕННОЕ И ПОЛНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ИММУНИЗАЦИИ…”
(Учайкин В.Ф. Шамшева О.В. “Вакцинопрофилактика. Настоящее и будущее” М.,2001,с. 109).
Доктора, назначающие прививки, ничего не знают об осложнениях потому, что с докторов снята вся ответственность, и последствиями осложнений занимаются совершенно другие люди – реаниматологи, врачи приемных отделений больниц, врачи учреждений для детей-инвалидов, врачи экспертных комиссий по установлению инвалидности, специалисты по реабилитации, работники социальных служб. Друг с другом они практически не сталкиваются, и правая рука не знает, что творит левая. Каждый выполняет ту работу, за которую ему платит деньги государство. ВСЕ ЗВЕНЬЯ СИСТЕМЫ – производитель, врач, прививающий детей, врачи служб скорой помощи и пр. – ПРОДУМАННО РАЗРОЗНЕНЫ так, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ИСТИННОМ МАСШТАБЕ ЗЛА! Политика финансового поощрения – НЕ ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, а ЗА КОЛИЧЕСТВО ПРОВЕДЕННЫХ ПРОЦЕДУР приводит к стремлению вакцинаторов добиться невыполнимых цифр “ОХВАТА”, не обращая внимания на противопоказания и низкое качество вакцин. НА САМОМ ДЕЛЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ НИКТО!
ВАКЦИНАЦИЯ ОДНИХ РАДИ БЛАГА ДРУГИХ, при этом В УЩЕРБ ВАКЦИНИРУЕМЫМ, ПРОТИВОРЕЧИТ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕМУ ПРИНЦИПУ КЛЯТВЫ ГИППОКРАТА – ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО ПАЦИЕНТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *