Предсказание: коварная вакцина COVID-19 заразит вас вирусом, который приведет к вспышке новой пандемии COVID-21

Image: Prediction: The insidious COVID-19 vaccine will infect you with a virus that will lead to an outbreak of a new COVID-21 pandemic

14 мая 2020

Знаете ли вы, что вирусы могут заражать друг друга? Да, это потому, что они паразиты. На самом деле французские исследователи обнаружили, что самый большой из известных вирусов под названием Спутник обладает способностью заражать другой вирус. Вирусы могут также сделать клонов самих себя путем пиратства ДНК другого организма. Это означает, что вирусы могут клонировать себя, захватывая другой вирус (или бактерии), доказывая, что они живы.

Так что же насчёт вечно изменяющегося COVID-19? Давайте на это посмотрим поближе, микроскопически ближе.

 

Генетически модифицированные вирусы могут клонировать себя в клетках, в которые они вторгаются, ускоряя ущерб, который они наносят через инфекцию

Некоторые вирусы могут встраивать свои собственные гены в клетки, в которые они вторглись и заразили. Это так. Это может происходить и у людей, поэтому не спешите пренебрегать наукой, утверждая, что происходит это только в лабораториях. Это может произойти и со многими различными типами вирусов, включая герпес, моно, ВИЧ и лихорадку Эбола. А что у тебя в геноме?

Современные вирусы, такие как новый коронавирус, представляют собой лоскутное одеяло из разных источников, доказывая, что они возникли в лаборатории, а не в Матери-Природе. Это дает возможность предсказать, что психотический миллиардер «филантроп» Билл Гейтс может оказать финансовую поддержку исследованию, которое настраивает вакцинированных овец (с промытыми мозгами, голодающих и напуганных людей) для новой инфекции.

Да, новая вакцина может быть точно такой же, как прививка от гриппа, где вы на самом деле более восприимчивы к заражению новой, модифицированной или искаженной версией того, что вам ввели. Затем вы будете отслежены, захвачены ударной командой CDC и помещены на карантин до конца вашей чрезвычайно укороченной жизни (или вы просто умрете от нового вируса).

 

Вакцина COVID-19 – лучший троянский конь, и 200 миллионов американцев могут просто попросить об этом

У Билла Гейтса есть коварная индустрия вакцин, создающая инфекционный организм, который выискивает любой мутированный вирус, внедренный в вакцину COVID-19. Когда Эбола, ВИЧ, Корь и Коронавирус развили способность заражать человеческий род? Мы можем никогда не знать, когда они возникли, но мы знаем, что они не начали заражать людей до недавнего времени.

Тем не менее, несмотря на то, что полиомиелит был почти искоренен благодаря развитию сантехники и улучшению гигиены, CDC обманул почти каждого американца в том, что вакцина против полиомиелита действительно работала, даже несмотря на то, что вакцина против полиомиелита была полным провалом и мистификацией. Вот почему не будет никаких клинических испытаний на безопасность, эффективность или даже перекрестное заражение, когда вакцина COVID-19 выйдет, потому что она не предназначена для предотвращения чего-либо. Намерение как раз противоположное – создание как можно большего числа американцев для будущей и смертельной вирусной инфекции.

Примешь ли ты этого злого троянского коня в свой храм (свое тело)? Готовы ли вы отказаться от всех своих прав человека, чтобы меньше чего-то бояться, только чтобы позже узнать, что вы на самом деле заражены настоящим вирусом, а не только страхом перед ним?

Глобалисты и отчаянные демократы хотят, чтобы ограничения продолжались до тех пор, пока все не будут вакцинированы силой с помощью COVID-21, гарантируя, что президентские выборы 2020 года станут катастрофой, назначенной для захвата власти коммунистами. Храните органические продукты и храните оружие и боеприпасы в безопасном месте. Наступает следующая, не очень гражданская война, и армия паразитов пытается вторгнуться в вашу душу. Просто скажите «нет» вакцинам и длительной блокировке.

Поймите, что чем дольше вы живете в изоляции, тем слабее становится ваша иммунная система, не подвергаясь воздействию микробов, против которых ваше тело строит антитела.

Настройте свой интернет-подбор на Vaccines.news, чтобы узнать, как вакцины, такие как прививка от гриппа, настраивают вас на заражение вирусом гриппа в следующем году. Вы, вероятно, не знали, что пожилые люди Италии получили новый штамм гриппа, содержащий 4 различных вируса, один из которых был H1N1, поэтому он сделал их организм более восприимчивым к коронавирусу (вызывая цитокиновый шторм).

Prediction: The insidious COVID-19 vaccine will infect you with a virus that will lead to an outbreak of a new COVID-21 pandemic

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *