Прививочный геноцид на примере БЦЖ

В 1920-е годы была создана противотуберкулезная вакцина – БЦЖ. В настоящее время в России делается в первые дни жизни, в том числе в роддомах. Часто называется обязательной (хоть это и противоречит действующему законодательству) и “главным неопасным средством профилактики туберкулёза”.

Туберкулёз – болезнь прежде всего социальная, особенно “тёмных сырых помещений”. Реклама БЦЖ любит приводить в пример литературу XIX века, где все герои дружно мёрли от чахотки, и страшную статистику этой смертности, а в XXвеке смертность упала, якобы с появлением прививок. Однако, в таких популярных агитках забывают упомянуть, что, кроме прививок, за сто лет произошло кардинальное улучшение уровня жизни, люди вышли из тесных подвалов, появилось электричество и горячая вода, улучшилось питание, появились лекарства (стрептомицин). Посмотрим, в каких пропорциях может изменить смертность и заболеваемость изменение уровня жизни и массовые вакцинации.

Смертность в Англии с 1855г к 1947году снизилась в 7,7 раза, а к 1953году (начало использования БЦЖ) – в 14,3 раза (это ещё БЕЗ вакцин).

Нью-Йорк. Смертность на 10000 заболевших в 1812году – 700, 1882г – 370 (это ДО открытия палочки Коха), после первых санаториев – 180, после 2-ой мировой (но ДО вакцин и даже ДО антибиотиков) – 48. Итого – в 14,6 раз.

Польша. БЦЖ обязательна с 1955года. Прививают ЧЕТЫРЕ раза – в 0,7,12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен исчезнуть! Однако, в 1995году заболеваемость 42 на 100тысяч, при эпидемическом пороге ВОЗ в 50. Сравним с соседней Чехией, где отказались от БЦЖ в 1986 году. В том же 1995году заболеваемость – 18 на 100тысяч, а в Словакии – менее одного случая (!).

В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом – самая низкая в мире. Совпадение?

1989 год. СССР ещё жив и находится в МИНИМУМЕ своей заболеваемости (обнищание и бомжи ещё впереди). БЦЖ планово делается, как и во всём соцлагере, включая Китай, где охват детей БЦЖ 97% (!). Итак, смотрим статистику туберкулёзной смертности на 100тыс населения. СССР – 8,15; Китай – 14,65; Голландия – 0,2; Австралия – 0,35; Канада и США – 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырёх странах не делают БЦЖ? Совпадение? Неужели они не боятся туберкулёза? Боятся, ещё как, постоянно тестируют всех, плюс обследуют всех иммигрантов, в Австралии даже официально могут запретить въезд при малейшем подозрении на носительство. Даже СПИДа нету в этом списке, а туберкулёз есть.

“Прививочники” разумеется утверждают, что БЦЖ в “благополучных” странах не делают ВСЛЕДСТВИЕ низкой заболеваемости. Не буду настаивать на обратном (высокая смертность ВСЛЕДСТВИЕ делания БЦЖ), хотя такие гипотезы вполне научно обоснованы (с массовыми вакцинациями в популяцию постоянно впрыскивается огромное количество живых вирусов, осложняется диагностика (фактически не работает проба Манту), ослабляется общий иммунитет и так далее. Да и практикующие 30-40лет фтизиатры, в частности Норейко Б.В. и В.П.Сухановский отмечают существенно более тяжёлые формы заболевания именно у ПРИВИТЫХ). Обратим внимание на другое – уровень смертности БЦЖ-лагеря по сравнению с Голландией-Канадой выше в 20-70 раз (!), т.е. разница гораздо больше, чем спад смертности в той же США за 150 лет (см. выше). Неужели уровень жизни в соцстранах настолько хуже чем в США 19 века??? И даже если принять что он такой-же, это будет означать что вакцина НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. А если принять его чуть лучшим (что более правдоподобно, всё-таки трущобы Нью-Йорка 19 века и московские “хрущобы” и даже коммуналки – огромная разница), получается что вакцина работает В МИНУС, УВЕЛИЧИВАЯ смертность.

В любом случае нет ни одного примера соседних, близких по уровню жизни, стран, где страна с обязательной вакциной заметно отставала бы по смертности от страны без таковой. Обратных примеров – сколько угодно (та же Польша-Чехия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *