Прививочный календарь привел к смерти 145 тысяч детей за 20 лет

24 января 2013

https://www.naturalnews.com/wp-content/uploads/sites/91/2020/01/Death-Holocaust-Vaccine-Syringe.jpg

Рекомендованный график прививок для детей за последние годы кардинально изменился, и теперь дети получают до 30 вакцин, включая комбинированные вакцины, в возрасте до шести лет. И во многих случаях врачи и медсестры вводят полдюжины или более вакцин за один визит, чтобы дети получали все эти прививки и экономили время. Но согласно данным, собранным из правительственной системы отчетности о побочных действиях вакцин (VAERS), в течение последних 20 лет в результате применения этого подхода с применением нескольких доз вакцины погибло 145 000 или более детей, и лишь немногие родители знают об этом шокирующем факте.

В исследовании, недавно опубликованном в журнале Human&Experimental Toxicology, исследователи оценили общее количество госпитализаций и смертей, связанных с вакцинами, введенными в период между 1990 и 2010 годами, и сравнили эти данные с количеством вакцин, введенных за один раз отдельным детям. Другими словами, госпитализации и смерти в результате введения одной дозы вакцины сравнивались с госпитализацией двух доз вакцины и вплоть до восьми доз вакцины. Исследователи также оценили общую госпитализацию и показатели смертности, связанные с получением от одной до четырех комбинированных доз вакцин, от пяти до восьми комбинированных доз вакцин и от одной до восьми комбинированных доз вакцин.

После анализа команда обнаружила, что чем больше вакцин ребенок получает за одно посещение врача, тем больше вероятность того, что он или она перенесет серьезную реакцию или даже умрет. По словам Хайди Стивенсон из Gaia Health, для каждой дополнительной вакцины, которую получает ребенок, его или ее вероятность смерти увеличивается на целых 50 процентов – и с каждой дополнительной дозой вакцины шансы на госпитализацию в случае тяжелых осложнений увеличиваются в два раза. Подводя итог, можно сказать, что общий размер вакцинной нагрузки напрямую связан с госпитализацией и риском смерти, что иллюстрирует невероятную опасность одновременного применения нескольких вакцин.

 

Предполагается, что родители детей, которые получают травмы после одной вакцины, как правило, прекращают дальнейшие прививки.

 

Интересно, что общее число зарегистрированных случаев госпитализации и смерти от получения только одной вакцины было выше, чем число зарегистрированных случаев получения двух, трех или даже четырех вакцин. Хотя точная причина этого неизвестна, считается, что новорожденные в основном попадают в одну категорию вакцин, а те, кто пострадал от одной вакцины, как правило, не получают больше вакцин, поэтому немедленное снижение наблюдается среди детей, которые получили только две вакцины. Как только ребенок достигает пяти прививок, частота госпитализации и смертности резко возросла, причина которой не была исследована в рамках исследования.

«Наши результаты показывают положительную корреляцию между количеством введенных доз вакцины и процентом госпитализаций и смертельных случаев, сообщаемых VAERS», – пишут авторы в своем заключении. Кроме того, младшие дети значительно чаще, чем старшие, попадают в больницу или умирают после получения вакцин. Поскольку вакцины вводятся миллионам младенцев каждый год, крайне важно, чтобы органы здравоохранения имели научные данные из исследований синергетической токсичности для всех комбинаций вакцин, которые могут получить младенцы”.

Multiple vaccine doses have resulted in up to 145,000 child deaths in past 20 years

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *