Роберт Ф. Кеннеди-младший предупреждает: ни при каких обстоятельствах не принимайте вакцину COVID-19

Image: Robert F. Kennedy Jr. warns: Don’t take a COVID-19 vaccine under any circumstances

10 декабря 2020

Если вы даже только подумываете о том, чтобы сделать прививку от COVID-19, У Роберта Ф. Кеннеди-младшего есть сообщение для вас: не делайте этого!

 Племянник бывшего президента Джона Ф. Кеннеди недавно опубликовал публичное заявление, призывающее людей во всем мире избегать укола COVID-19 любой ценой, потому что он содержит непроверенную новую технологию, известную как мРНК, долгосрочные побочные эффекты которой совершенно неизвестны.

мРНК непосредственно изменяет генетический материал тех, кто его получает, подобно тому, что происходит, когда «ученые» генетически проектируют (ГМО) пищевые культуры, такие как соя или кукуруза, чтобы сделать их устойчивыми к насекомым или засухе.

«Это вмешательство можно сравнить с генетически модифицированными продуктами, которые также очень противоречивы», – говорит Кеннеди.

В отличие от всех других вакцин, генетическое повреждение которых не обязательно является постоянным, генетическое повреждение мРНК «необратимо и непоправимо», отмечает Кеннеди.

«Несмотря на то, что средства массовой информации и политики в настоящее время упрощают проблему и даже глупо призывают к новому типу вакцины, чтобы вернуться к нормальной жизни, эта вакцинация проблематична с точки зрения здоровья, морали и этики, но также и с точки зрения генетических повреждений», – говорит Кеннеди.

 

Кеннеди: вакцины COVID-19 – это «преступление против человечности»

В отличие от старых вакцин, многие из которых могут быть «детоксифицированы» после инъекции, мРНК COVID-19 вакцины живут в организме вечно. Другими словами, ущерб, который они наносят, вечен.

«Вам придется жить с последствиями, потому что вы больше не сможете вылечиться, просто удалив токсины из человеческого организма», – объясняет Кеннеди, сравнивая генетические повреждения с типом, который вызывает синдром Дауна или муковисцидоз.

мРНК – это почти как непрерывный вакцинный «двигатель», который многократно вакцинирует человека на протяжении всей его жизни. Из-за этого нет никакого способа «исправить» или «вылечить» любые возникающие проблемы.

«Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни любой другой терапевт не смогут вам помочь, поскольку ущерб, причиненный этой вакцинацией, будет генетически необратим», – предупреждает Кеннеди.

Со времен настоящего Холокоста миру не навязывали ничего столь ужасного во имя «общественного здоровья». Вакцины COVID-19 не только небезопасны, – утверждает Кеннеди, – но и представляют собой «преступление против человечества, которое никогда не совершалось столь значительным образом в истории».

«Как сказал опытный врач, доктор Вольфганг Водарг: на самом деле, эта «перспективная вакцина» для подавляющего большинства людей должна быть запрещена, потому что это генная инженерия!»

Другими словами, вакцинация против COVID-19 означает, что человек станет своего рода ГМО-зомби, не имея возможности вернуться к своему старому «я». Это звучит очень похоже на метку зверя из Книги Откровения, вы не согласны?

В прошлом Кеннеди, которого многие считают лучшим Кеннеди, предупреждал, что традиционные вакцины уже достаточно плохи, вызывая серьезные повреждения мозга, которые для многих необратимы. А коронавирусные вакцины (COVID-19) гораздо хуже, чем эти, говорит он, поэтому никто ни при каких обстоятельствах не должен их принимать.

Robert F. Kennedy Jr. warns: Don’t take a COVID-19 vaccine under any circumstances – https://www.naturalnews.com/2020-12-10-robert-kennedy-jr-dont-take-covid19-vaccine.html