Родительская точка зрения на законопроект Вирджинии о мандате всех вакцин по графику CDC

20 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА

Мэри Холланд, вице-председатель CHD и Марша Лессард, гражданка Вирджинии, мать и член организации Virginia Freedom Keepers.

18 февраля более пятидесяти родителей собрались в зале заседаний Сената, чтобы дать показания в сенатском подкомитете по здравоохранению относительно законопроекта, который требует школьных прививок. Законопроект, который они рассмотрели, передаст полномочия законодательного органа по принятию решений о мандатах вакцин федеральным центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Каждая вакцина из рекомендованного CDC списка, за исключением ежегодных прививок от гриппа, автоматически потребуются от школьников Вирджинии. Будущие вакцины, рекомендованные CDC, также будут добавлены к требованиям Вирджинии без дальнейшего обсуждения. Это будет означать 13 дополнительных вакцин против 8 заболеваний в настоящее время, включая гепатит А, менингит и вакцину против ВПЧ для мальчиков, а также другие вакцины в будущем.

Подкомитет проголосовал 5-0 при одном воздержавшемся в пользу законопроекта. Но может ли быть проблема? Образованные родители, которые нашли время в своей занятой жизни, чтобы засвидетельствовать, думают именно так. И, что особенно важно, ни один из родителей не высказался в пользу этого законопроекта – только врачи и медицинские представители, на кону которых стоят профессиональные и финансовые интересы.

 

Родители появились по многим причинам:

Во-первых, безопасность. Вакцины не проходят такого строгого тестирования на безопасность, как лекарства. Поскольку вакцины являются «биологическими», их можно тестировать в течение 4 дней, как для вакцины против гепатита В, и обычно тестируют против других вакцин, а не инертных солевых плацебо. Этот вид тестирования маскирует серьезные проблемы, которые проявляются только тогда, когда вакцины широко используются.

Представление о том, что вакцинная травма – это один миллион –  миф. Федеральное агентство по исследованию качества медицинских исследований предполагает, что повреждение от прививок встречается так же часто, как 1 из 38 прививок. Ситуация усугубляется тем, что производители и поставщики медицинских услуг не могут быть привлечены к ответственности – Конгресс предоставил им полный иммунитет в соответствии с Законом о детских травмах вакцин 1986 года.

Кроме того, вакцины не всегда эффективны. Они не дают никакого иммунитета у 10% населения, и иммунитет, вызванный вакцинами, со временем уменьшается. Вспышки коклюша, эпидемического паротита, кори и ветряной оспы регулярно возникают у привитых детей.

Конфликты интересов реальны. Поскольку CDC продвигает вакцины, имеет патенты на вакцины и тесно сотрудничает с Фондом CDC, в который вносит вклад Big Pharma, он не является беспристрастным судьей. Вращающаяся дверь между CDC и фармацевтической промышленностью, а также выгодные консалтинговые контракты привели многих наблюдателей к выводу, что CDC захвачен вакцинной промышленностью.

Дети сегодня не здоровы. Возможно, наиболее важной заботой родителей является то, что дети сегодня не здоровы. Действительно, 54% американских детей имеют серьезные хронические заболевания, включая СДВ и СДВГ, аутизм, астму, аллергию, артрит, диабет, трудности с обучением и многое другое.

Афроамериканские дети подвергаются особенно высокому риску, поскольку темнокожие дети в шесть раз чаще умирают от астмы, в два раза чаще умирают в младенчестве и на 52% чаще страдают от тяжелого аутизма, чем все остальные дети.

Доктор Билл Томпсон, доктор философии Ученый из CDC, которому была предоставлена ​​федеральная защита осведомителей, утверждает, что ученые CDC обнаружили, что афро-американские мальчики в 3,36 раза чаще страдают аутизмом от вакцины против кори, эпидемического паротита и краснухи до 36 месяцев, чем если бы они получили ее через 36 месяцев. Затем руководители CDC потребовали от доктора Томпсона и его коллег уничтожить данные и опубликовать неточные результаты.

В настоящее время убедительные доказательства подтверждают, что афроамериканцы имеют более чувствительную иммунную систему, чем европейцы. Ведущий вакцинолог доктор Грегори Польша из клиники Майо признает, что афроамериканцам нужна половина дозы вакцин, которую делают европейцы. Таким образом, подход CDC «одна доза подходит всем» создает еще больший дополнительный риск травмирования афроамериканских детей.

Если Сенат примет законопроект, Вирджиния автоматически превратит будущие вакцины, рекомендованные CDC, в общегосударственные мандаты без пересмотра законодательства. Вирджиния в буквальном смысле сделала бы своих детей первыми, кто попробует новые вакцины, рекомендованные CDC. Никто не помнит эксперименты CDC по Tuskegee на афро-американских мужчинах? Люди могут не знать, что CDC экспериментировал с нелицензированной вакциной против кори у детей в центре города еще в 1989 году.

Точно так же вакцина против папилломы человека должна дать законодателям паузу. Федеральное правительство получило более 520 сообщений о смерти и более 64 000 сообщений о серьезных травмах по поводу этой вакцины. Действительно, в деле Tarsell v. HHS Суд по федеральным претензиям фактически решил, что Гардасил вызвал смерть Кристины Тарселл, 21-летней студентки колледжа.

Когда речь заходит о своих детях, родители должны принимать решительные меры, и им нужно, чтобы законодатели сделали паузу, прежде чем они передадут свои полномочия неизбранным федеральным бюрократам, которые захвачены фармацевтической промышленностью.

A Parent’s Perspective on Virginia’s Bill to Mandate All Vaccines on the CDC Schedule