Ртуть – геноцид под видом технологий

Ртуть – геноцид под видом технологий

Подборка полезного материала о вредоносном влиянии ртути в вакцинах, зубных пломбах, ртутьсодержащих лампах. Если рассуждать здраво, то становится понятно, что заведомо вредные технологии не могут внедряться в современное общество сами собой, будто бы случайно.
Впервые проблема ртути в вакцинах была поднята в прессе в начале 1990-х годов. В материалах, включённых в доклад “Вакцинопрофилактика и права человека” Российского Национального комитета по биоэтике, врачи, токсикологи, биохимики, гигиенисты задавали одни и те же вопросы: как, каким образом случилось, что одно из самых ядовитых веществ входит в состав вакцин, которыми делают прививки грудным детям? Кто и когда проверил, кто доказал безопасность, кто позволил использовать в вакцинах? Само собой, никто и не думал давать ответы на эти вопросы. В итоге, пошумели… и успокоились. Если в США сегодня хотя бы идёт речь о том, что ртуть из вакцин надо удалять, а из некоторых вакцин она и вправду уже удалена, то в странах СНГ младенцев продолжают успешно калечить вакцинами с ртутью, прививки делаются как ни в чём не бывало, и никто даже и не помышляет о безртутных вакцинах!

Только факты
ОСПА
Риск серьёзных осложнений выше от вакцин, чем от самого заболевания оспой.

ДИФТЕРИЯ
Дифтерия практически исчезла. В случаях вспышек дифтерии приблизительно 50% схвативших болезнь были ранее вакцинированы.

КОКЛЮШ
Коэффициент эффективности вакцин составляет только 50%, при этом она может вызвать повреждения мозга, судороги, сильный жар. Сама болезнь близка к исчезновению.

КОРЬ
Заболевание корью редко влечёт серьёзные осложнения, но сама вакцина связывается с атаксией, отставанием в развитии, неспособностью или гиперактивностью при обучении, гнойными менингитами, припадочными расстройствами и гемипарезами.

ГРИПП
Эффективность и действенность гриппозной вакцины все ещё под вопросом, а побочные эффекты хорошо документированы. Типы гриппозных штаммов меняются от года к году и от места к месту. Многие случаи паралича и некоторые смертельные случаи были связаны с недавней свиной гриппозной вакциной. Большинство тяжело поражённых этими побочными эффектами – престарелые.

СВИНКА
Эта вакцина очень сомнительна, потому что защита продолжается не всю жизнь. Свинка более серьёзна в поздние периоды жизни, однако она не вызывает бесплодия, как принято считать.

КРАСНУХА
Идут большие споры о возрасте, в котором вакцина краснухи эффективна, и эффективно ли вообще вакцинировать детей, защищая, в конечном счёте, нерождённые плоды беременных женщин, кто является действительными потенциальными жертвами. Однако трудно научно обосновать связь между подхватившей краснуху матерью и её младенцем, рождающимся дефективным. Острый артрит может быть побочным эффектом вакцины краснухи.

ПОЛИОМИЕЛИТ
Существует два типа вакцины полиомиелита: из живых вирусов полиомиелита и из убитых вирусов полиомиелита. В Швеции и Финляндии используется только убитый вирус, и там нет полиомиелита в течение 10 лет. Однако в США применяется живой вирус полиомиелита, и Джонс Солк (изобретатель мёртвой вакцины) заявил в 1977 году, что большая часть из нескольких случаев полиомиелита, случившихся в США в последние 10 лет, были побочным продуктом живой вакцины полиомиелита.

Токсические компоненты вакцин
• Включают ли в себя вакцины вредные вещества?
Да, и немало. Первые и наиболее опасные среди них ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал, он же тиомерсал или мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта, для предотвращения загрязнения вакцин микроорганизмами. Алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия способствует увеличению количества вырабатывающихся в организме антител. Высокая токсичность этих веществ известна свыше 100 лет. Особенно большую тревогу вызывает их нейротоксичность – они способны поражать нервную систему.
http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/rtut-genocid-pod-vidom-tehnologij
_________________________________

Уже давно доказано, что прививки не защищают от болезней, а только заражают и калечат массы людей. Прививочные кампании – это самые настоящие атаки биологическим оружием! Если хотим выжить – нам нужно умело защищаться самим…

В реальности дела с прививками обстоят совсем не так, как нам это преподносят СМИ. Если очень кратко, раньше причиной эпидемий была антисанитария в городах. Антисанитария настолько жуткая, что в питьевую воду попадали сточные воды с массой бактерий и вирусов. Эпидемии были побеждены улучшением санитарных условий в городах. А прививки изначально несли только вред. Сама идея прививки была ошибочная. Людей от прививок от оспы умерло больше, чем от самой оспы. Но идею массового вакцинирования подхватили компании, производившие бактериологическое и химическое оружие. Они применяли вакцинацию для массовой принудительной стерилизации в так называемых странах 3-го мира. За этими компаниями стояло «мировое правительство». Цель – геноцид человечества – оставить «Золотой миллиард», остальных людей уничтожить за их же деньги. А также попутно сделать людей более больными и зависящими от лекарств. И заработать на массовой вакцинации и на лекарствах – при лечении от болезней, возникших после применения вакцин.
http://ruslekar.info/ZHutkaya-pravda-o-privivkah-1801.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *