Связь вакцин со СПИДом

Хотя медики не любят упоминать вакцины и СПИД в одном предложении, существует масса улик, свидетельствующих в пользу связи СПИДа с вакцинами. Батрэм (Buttram) и Гофман (Hoffman) заявляют: “Метод непрямой иммунофлуоресценции, используемый для оценки Т-лимфоцитов, показал временное снижение… соотношения Т-хелперов к Т-супрессорам в образцах крови… взятых после прививки”. Это означает, что сразу после прививки наша кровь выглядит как кровь больного СПИДом. Диагноз СПИДа ставится при снижении отношения Т-хелперов к Т-супрессорам. То же самое происходит после прививок. Является ли совпадением то, что в странах, где свирепствует СПИД, сделано наибольшее количество прививок? И это вовсе не шутка, когда спрашивают: “Мы меняем свинку и корь на рак и СПИД?”

Если мы рассмотрим производство вакцин, мы увидим их связь с обезьяньими вирусами, такими, как например, SV-40, который вызывает иммунодефицит (схожий со СПИДом) у обезьян. Некоторые ученые полагают, что ВИО и ВИЧ — очень схожие вирусы, а может быть один и тот же. Когда его обнаруживают у обезьян — он называется ВИО, когда у человека — ВИЧ. Весьма вероятно, что чужеродное происхождение ВИО делает его смертельным для нашей иммунной системы, и она разрушается. Прививки и СПИД явно взаимосвязаны, и медицинская литература дает нам много таких примеров. Первые гепатитные вакцины печально известны тем, что они вызывали СПИД и были изготовлены из крови гомосексуалистов, среди которых был высокий уровень гепатита и СПИДа. Во времена первых прививок против гепатита (в 1970-х) в медицинской литературе встречались многочисленные указания на связь этих прививок со СПИДом, и поэтому люди боялись делать эти прививки. Да, кто-то боялся и гепатита, и хотя много людей ежегодно болело гепатитом, мы гораздо больше боялись СПИДа, который протекает значительно тяжелее и имеет бóльшую летальность.

Существует много других теорий по поводу того, как вакцины породили эпидемию СПИДа, но ни одна из них не доказана в достаточной степени. В то же время факт, что ВИЧ — болезнь, идентичная вызываемой ВИО, обнаруженным у обезьян, очевиден. Являются ли ВИЧ и ВИО одним и тем же вирусом? Приводит ли SV-40 к иммунному подавлению или к иммунодефициту? Лондонская “Таймс” писала в 1987 г. о том, что оспенная вакцина, содержащая ВИЧ, была завезена на Гаити, в Бразилию и Африку. Некоторые врачи имели собственные догадки о происхождении СПИДа, но они ими не поделились, и был упущен шанс продемонстрировать, что все вакцины подавляют и подрывают иммунитет реципиента. Вопрос о том, содержат ли вакцины настоящий вирус иммунодефицита человека, может еще оставаться открытым, но они безусловно ослабляют иммунную систему. В наши дни вакцины производятся с большей осторожностью, улучшены методы выявления и удаления побочных вирусов, но вакцины, тем не менее, остаются опасными по определению и создают благоприятные условия для многих болезней, которые разовьются позднее.
Д-р Джозеф М. Меркола (США)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *