СПИД был разработан в качестве биологического оружия и применялся в ходе испытаний вакцин, одобренных CDC, которые предназначались для мужчин-геев в 1970-х годах

December 27, 2019

Image: BOMBSHELL: AIDS was developed as a bioweapon and administered through CDC-approved vaccine trials that targeted GAY men in the 1970s

Знаете ли вы, что незадолго до эпидемии ВИЧ и СПИДа, охватившей американское гомосексуальное население в начале 1980-х годов, Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) провел эксперимент по вакцинации против гепатита B, который, как полагают, вызвал это?

В период между 1978 и 1981 годами CDC специально нацелился на гомосексуальных мужчин, живущих в Нью – Йорке, Сан – Франциско и Лос-Анджелесе – трех крупных городах, где ВИЧ и СПИД, казалось бы, появились из ниоткуда, с вакцинами против гепатита В, которые были изготовлены с зараженной кровью. Затем эту кровь вводили шимпанзе, которые, как было известно, были заражены вызывающим рак обезьяньим вирусом 40, также известным как SV40.

Как вы помните, SV40 – это тот же вирус, который был идентифицирован в вакцинах против полиомиелита, применявшихся в 1950-х годах, что может объяснить стремительный рост рака, который мы наблюдаем примерно через 70 лет.

До того, как CDC ввел эти вакцины против гепатита В среди гомосексуальных групп, ВИЧ и СПИД даже не существовали в Соединенных Штатах. Но после этого небольшого эксперимента, детали которого в значительной степени остаются в тайне, ВИЧ и СПИД начали распространяться как лесной пожар.

К тому времени, когда эксперимент CDC по гепатиту B завершился в 1981 году, CDC фактически объявил СПИД эпидемией. Однако всего за год до этого Медицинский журнал Новой Англии (NEJM) опубликовал отчет, провозглашающий вакцину против гепатита В, зараженную СПИДом, «безопасной и с малым числом побочных эффектов» с предполагаемым уровнем успеха в 96%.

Вакцина, которая привела к тому, что около 20 процентов гомосексуальных мужчин, живущих на Манхэттене, заразились ВИЧ в 1980 году и эта цифра удвоилась до 40 процентов к 1984 году – как может считаться “безопасной и частота побочных эффектов низкой”? Ошеломляюще.

 

Создало ли ЦРУ ВИЧ за 10 лет до того, как CDC начал применять его в вакцинах?

Этот тип медицинских экспериментов на людях не является чем-то новым для нашей страны. На самом деле, Центральное разведывательное управление (ЦРУ), намеренно создало ВИЧ еще в 1970 году, когда доктор Дональд Макартур, тогдашний заместитель директора по исследованиям и технологиям в министерстве обороны, запросил у Конгресса 10 миллионов долларов для выработки синтетического биологического агента с сопротивлением “на иммунологические и терапевтические процессы, от которых мы зависим, чтобы сохранить нашу относительную свободу от инфекционных болезней.”

Хотя технически не было доказано, что ЦРУ несет ответственность за ВИЧ и, следовательно, за СПИД, мы знаем, что исследование микоплазмы под надзором ЦРУ, которое проводилось в отделе специальных операций Форт-Детрика, работало над созданием синтетического иммунодепрессанта, который весьма вероятно оказался ВИЧ.

Год спустя, в 1971 году, тогдашний президент Ричард Никсон фактически превратил Форт Детрик из «наступательной лаборатории биологического оружия» в Центр исследований и разработок рака Фредерика, который сегодня известен как Национальный институт рака (NCI) во Фредерике.

Манипуляции с ВИЧ, похоже, затем передали в руки CDC, который планировал высвободить его во многих крупных городах Америки, чтобы создать новый кризис общественного здравоохранения, особенно в гомосексуальном сообществе.

 

Малоизвестное интервью PBS, которое никогда не транслировалось, связывало ВИЧ с полиовакциной Мерк, в которой содержался вызывающий СПИД SV40

Спустя несколько лет после того, как CDC объявил, что СПИД является эпидемией, медицинский историк Эдвард Шортер и доктор Морис Хиллеман, ведущий разработчик вакцин в Merck в то время, появились на PBS, чтобы обсудить заражение SV40 в полиовакцине Merck.

Хотя это интервью 1987 года никогда не транслировалось, по причинам, которые вы собираетесь изучить, оно было передано в Библиотеку Конгресса, чтобы сделать его доступным. В 2011 году он также был загружен на YouTube, хотя с тех пор был удален «из-за иска об авторском праве Леонарда Горовица».

Его содержание, однако, теперь широко известно тем, кто следит за этим скандалом, показывая, что SV40 связан не только с раком, но и со СПИДом. По словам доктора Хиллемана, сам SV40 может быть источником СПИДа, как он однажды заявил: «Я не знал, что мы импортируем СПИД» в связи с зараженными SV40 вакцинами против полиомиелита Merck.

Но именно эти дикие вирусы служили векторными точками распространения других новых и смертельных болезней, таких как ВИЧ и СПИД – и поскольку они все еще находятся в современных вакцинах, эти же самые дикие вирусы продолжают представлять повсеместную угрозу для общественного здравоохранения.

Достаточно сказать, что ВИЧ и СПИД, а также другие новые заболевания, возникшие у приматов, были преднамеренно доставлены людям через введение вакцин. Поскольку именно СПИД можно проследить в этих экспериментах по вакцинации против гепатита В от CDC, можно с уверенностью сказать, что наше собственное правительство несет прямую ответственность за неисчислимое количество травм и смертей, вызванных заболеваниями, которые были включены в вакцины, утвержденные правительством.

“Фактическое число случаев смерти от СПИДа среди мужчин в эксперименте никогда не было выявлено, и их медицинские записи не были изучены”, – объясняет Альянс по защите исследований на людях (AHRP).

“Усилия, направленные на получение данной информации, были отвергнуты, ссылаясь на “конфиденциальную” природу эксперимента, чтобы запретить этот доступ».

BOMBSHELL: AIDS was developed as a bioweapon and administered through CDC-approved vaccine trials that targeted GAY men in the 1970s

2 thoughts on “СПИД был разработан в качестве биологического оружия и применялся в ходе испытаний вакцин, одобренных CDC, которые предназначались для мужчин-геев в 1970-х годах

  1. Несмотря на то, что к концу 1988 года советские средства массовой информации снизили поддержку “активных мероприятий” своих спецслужб, эстафету кампании по дезинформации подхватили СМИ развивающихся стран, которые активно использовали в своих публикациях и передачах “советские источники”. В качестве примера можно привести гайянскую еженедельную газету “Echo”, которая 3 июля 1988 года перепечатала одну из статей АП Новости о наличии связи между фактом появления СПИД-а и секретными исследованиями американцев по биологическому оружию. Таким же образом в августе 1988 поступила индийская газета “Maharashtra Herald”, разместив на своих страницах информацию из “советских источников”. Когда же спустя два месяца американская сторона в очередной раз высказал свой протест, относительно проведения “активных мероприятий” на тему СПИД-а, редактор АП Новости Валентин Фалин отделался лишь дежурной фразой об “иностранных источниках” информации, и сослался на политику Гласности, которой придерживаются советские СМИ. К 1989 наличие дезинформации на тему СПИД-а было зафиксировано в большом количестве СМИ из Советского Союза, Индии, Пакистана, Западной Германии, Бразилии, Панамы, Югославии, Перу, Турции, Великобритании и Замбии. Советские власти, продемонстрировав постепенное свертывание программы “активных мероприятий” на тему СПИД-а не спешили поступать точно так же в отношении других кампаний по дезинформации. К примеру, в январе 1987 года советская сторона запустила кампанию против ЦРУ, обвинив это ведомство в причастности к массовым убийствам последователей секты Храма Народов в Гайане. В основу кампании легла книга “Гибель Джонстауна – преступление ЦРУ” (“The Death of Jonestown: Crime of the CIA”), принадлежащая перу трех советских писателей – С.Ф.Алинин, Б.Г.Антонов, А.Н.Ицков. В своей книге они возложили вину за убийство более 900 членов секты Храма Народов на ЦРУ, мотивировав это тем, что члены секты планировали искать убежища в СССР, и ЦРУ “специально наняло группу убийц, чтобы не допустить перехода американских граждан на советскую сторону”. Еще одним примером “активных мероприятий” советской стороны стала кампания по дезинформации, в ходе которой советские СМИ начали сообщать сведения о вывозе детей из Латинской Америки богатыми американцами, которые потом потрошили детские тела и использовали их органы в медицинских целях. Целью этой кампании, как и всех подобных “активных мероприятий”, был рост напряженности в отношениях США с другими странами (в данном случае – со странами Латинской Америки) .

  2. Неудивительно, что при таком серьезном подходе к делу, усилия советской стороны полностью себя оправдали – дезинформация об искусственном происхождении СПИД-а широко цитировалась в СМИ развивающихся стран. Более того, дезинформацию подхватили даже респектабельные британские издания Sunday Express и Daily Telegraph, которые приняли на веру “тезисы профессора Сигала”. К концу 1987 года вброшенная в СМИ дезинформация уже циркулировала в 80 странах, и появилась на страницах более чем двух сотен периодических изданиях, выходивших на 25 языках. Один из официальный представителей США высказался по этому поводу в таком ключе: “Если измерять успешность операции объемом информации в СМИ, то это, безусловно, ошеломляющий успех”. Нужно отметить, что при проведении кампании по дезинформации советская сторона уделяла особое внимание тем странам, в которых располагались американские военные базы. В конце 1985 года к кампании по дезинформации подключилась Северная Корея, которая начала обвинять американских военных в распространении эпидемии СПИД-а в Южной Корее. Советские трансляции, направленные на Турцию, призывали закрыть американские военные базы в связи с подозрениями об источниках СПИД-а, находящихся на их территории. Такое же поведение было зафиксировано в азиатских странах, где на английском языке транслировалась передачи о распространении СПИД-а с американских баз. Советская сторона всячески старалась вызвать общественное беспокойство в таких странах, как Турция и Южная Корея, где располагались американские военные базы, и посеять недоверие местных жителей к общению с американцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *