Токсичный коктейль: какие другие токсины содержатся в вакцинах?

Image: A toxic cocktail: What are the other toxins found in vaccines?

Независимо от того, какой стороны в дебатах о вакцинах вы придерживаетесь, легко понять, почему вакцины так противоречивы. Никто не хочет, чтобы болезни распространялись без необходимости, и люди не хотят, чтобы их детям вводили опасные химические вещества. В то время как вакцины являются отличной идеей в теории, прискорбным фактом является то, что токсины, которые производители добавляют в свои вакцины, во многих случаях нарушают условия такой сделки.

Вы, наверное, уже знакомы с одним распространенным вакцинным токсином, тимеросалом. Это соединение на основе ртути использовалось в вакцинах с 1930-х годов, и средства массовой информации сделали все возможное, чтобы убедить людей в том, что это безопасно.

К сожалению, независимые исследования показали, что тимеросал сам по себе гораздо более токсичен, чем сама ртуть, и дети, подвергающиеся ее воздействию, вполне могут накапливать токсичные уровни ртути в своем теле в течение всей жизни. Из-за негативной реакции на этот ингредиент, некоторые вакцины уже его не содержат, но это не единственный токсин, о котором вам нужно беспокоиться.

 

Помимо тимеросала, какие еще опасности скрываются в вакцинах?

Алюминиевые адъюванты присутствуют во многих вакцинах, и, поскольку они считаются частью вакцины в целом, их не нужно проверять индивидуально на безопасность. Это очень плохо, потому что алюминий является известным нейротоксином, и воздействие на него может вызвать аутоиммунные заболевания. Некоторые из вакцин, которые, как было установлено, содержат алюминиевые адъюванты, включают гепатит A, DTaP, DTP, грипп B и HPV.

Вы, наверное, слышали об опасности глифосата и, возможно, один из растущего числа людей, которые стараются избегать его, покупая натуральные продукты. Тем не менее, этот популярный гербицид также часто встречается в вакцинах, и это означает, что врачи вводят химические вещества людям, которые связаны с раком, репродуктивным вредом, повреждением печени и почек и нарушениями кишечного микробиома.

Антибиотики также можно найти в вакцинах в следовых количествах. Это может нарушить ваш микробиом кишечника, ослабить вашу иммунную систему и сделать вас уязвимым для множества болезней. Более того, когда он сочетается с воздействием других тяжелых металлов, присутствующих в вакцинах, он может сделать вас более восприимчивыми к суперинфекциям и бактериям, устойчивым к антибиотикам, таким как MRSA.

Такие металлы, как свинец, кадмий и никель, также были обнаружены в вакцинах. Например, было обнаружено, что две популярные вакцины против ВПЧ содержат частицы, которые не были идентифицированы в списке ингредиентов, в том числе свинец и алюминий, которые могут нарушать когнитивное развитие и функционирование. Даже низкий уровень содержания свинца может быть токсичным, и многие считают, что для развивающихся детей не существует безопасного уровня данного воздействия.

Некоторые вакцины даже содержат даже пищевой краситель. Это может показаться странным выбором, нет веской причины менять цвет вакцины. И все же вакцина для аденовируса содержит краситель, известный как алюминиевый краситель FD & C Yellow # 6. Как следует из названия, этот краситель содержит алюминий, а также содержит канцерогенные соединения.

Если вы собираетесь сделать прививку, важно предпринять шаги, которые могут защитить организм от вредного воздействия этих токсинов. Известно, что такие продукты, как кинза, хлорелла, спирулина и чеснок, помогают избавиться от тяжелых металлов. Между тем, вода с высоким содержанием кремния может помочь организму очистить алюминий.

Хотя некоторые вакцины могут дать возможность предотвратить распространение предотвратимых заболеваний, производители должны нести ответственность за ингредиенты, которые они добавляют в вакцины, чтобы люди, желающие защитить свое здоровье путем вакцинации, не могли непреднамеренно создать противоположный эффект.

Источник

One thought on “Токсичный коктейль: какие другие токсины содержатся в вакцинах?

  1. Горячие споры по поводу массовой вакцинации продолжаются, поскольку, если будет применена оспа, являющаяся идеальным биологическим оружием, то уровень инфицированности будет настолько высок, что для прививки только первых зараженных наличных запасов вакцины не хватит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *