УМНЫЙ УДАР: веб-страница WikiHow рассказывает детям «Как сделать прививку без согласия родителей», а затем учит тоже лгать о своих прививках

February 04, 2020

Image: MIND-BLOWING: WikiHow web page tells kids “How to get vaccinated without parental consent” and then lie about their vaccine injuries, too

WikiHow пошел и сделал немыслимое, непостижимое. Редакторы, издатели и писатели wikiHow являются откровенными медицинскими пропагандистами-криминалистами, которые пытаются обмануть американских детей, чтобы они получили опасные, непроверенные, экспериментальные вакцины без согласия родителей. Google, безусловно, активно продвигает это в поисковых системах для детей, что весьма плохо для вашего процесса принятия решений о здоровье, будь то продукты питания, лекарства или средства личной гигиены. Это уже переходит всякие границы. Сообщение – заголовок в верхней части страницы прямо говорит американским детям: «Как сделать прививку без согласия родителей».

 

Послание wikiHow американским детям и подросткам таково: лгите своим родителям, лгите о травмах от прививок и лгите, что вы их исследовали

«Вам разрешается лгать своим родителям, если это единственный способ получить информацию, необходимую для защиты вашего здоровья. Позже вы можете сказать, что исследовали это и поняли, что у вас нет травм от вакцин».

Таким образом, в этом пропагандистском совете индустрия вакцин с готовностью признает, что вакцины могут нанести вред ребенку, но что ребенок должен лгать своим родителям и говорить, что они исследовали это и поняли, что это не так. Зачем еще поднимать дебаты о травмах от вакцин? Потому что индустрия знает, что они выплатили 4 миллиарда долларов семьям, пострадавшим от вакцин, и в основном это от прививок ртутным гриппом, не говоря уже о смертельном уколе ВПЧ и MMR, связанном с аутизмом.

«Сделайте прививку тайно (если это разрешено местным законодательством). Рискуйте тем, что ваша семья узнает об этом». Посмотрите сами. Это невероятно. Это не фейковые новости. Это не какая-то «антипрививочная» напыщенная речь. Это насилие, связанное с прививками и злоупотреблением химическими препаратами, которое заставляет детей принимать самые опасные в мире «предварительные лекарства» – то есть прививки без разрешения родителей. Это то, что опубликовано прямо сейчас на WikiHow в Википедии. Шутки в сторону. Есть еще кое-что. Становится еще хуже…

«Подумайте, что сказать вашей семье. Можно сказать, что вы выходите, а не уточнять куда. Вы также можете сказать ложь, например, что вы навещаете друга, чтобы заниматься или тусоваться».

Америка, ты не можешь это выдумать. Это происходит. Это реально. Индустрия вакцин, на которую вы не можете подать в суд (на самом деле есть только 5 основных производителей вакцин, которые похожи на монополии в Америке), заставляет ваших детей вводить абортированные клетки человека, формальдегид, ртуть и клетки почек африканской зеленой обезьяны, БЕЗ РОДИТЕЛЬСКОГО РАЗРЕШЕНИЯ.

Это сообщение для всех детей всех возрастов в Америке? Должен ли пятилетний ребенок лгать своим родителям и сообщать в офис школьной медсестры о прививке от гриппа? Мы говорим о производстве вакцин, которое буквально распространяет инфекционные заболевания, в том числе грипп и корь, по всей Америке, используя живые «ослабленные» вирусы в вакцинах, которые генетически модифицированы и объединены с бактериями E. coli. И это реально, ребята.

 

Новый закон о медицинском страховании буквально исключает родителей из процесса принятия медицинских решений

Ты, наверное, самый плохой родитель в Америке. Вашим детям советуют обратиться за медицинской помощью и к экспериментам с опасным вмешательством от самой коррумпированной медицинской отрасли страны – производителя вакцин Evil Pharma-5. Разве вы не слышали о новых законах, приходящих в соседний штат, а затем и в ваш собственный? Это уже действует.  Больше нет медицинской свободы выбора в Америке. Левые проводят аборты в день рождения (вспомним нью-йоркское детоубийство), делают прививки под дулом пистолета (вспомним ВПЧ для 9-летних девочек), и теперь они советуют вашим детям делать все это без вашего разрешения, а затем лгать Вы обо всем этом.

Ваши дети не находятся под вашим медицинским контролем. Вы не достойны. Ты не в Америке. Прививка от гриппа наносит вред иммунной системе детей. MMR наносит вред их центральной нервной системе. В штате Вашингтон есть законопроект Сената (5889), который только что вступил в силу 1 января 2020 года, позволяя вашим детям в возрасте 13 лет скрывать свою медицинскую информацию от вас – родителей. Это часть массового движения, направленного на то, чтобы превратить всех детей в безумных извращенцев (например, левых радикалов), которые хотят отрезать или изменять свои гениталии, вызывая рак.

Осторожно! Шоу уже началось. Америка находится в осаде медицинских фуражиров, которые хотят убедить вас в том, что ваши дети не ваши, и что они могут быть в любое время арестованы, чтобы быть отправленными для медицинских экспериментов государством, подвергшимися насилию в поддельных «центрах дневного ухода» по всей стране и, наконец, продаются в темной паутине (виртуальный черный рынок) в сексуальное рабство.

MIND-BLOWING: WikiHow web page tells kids “How to get vaccinated without parental consent” and then lie about their vaccine injuries, too

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *