Уровень заболеваемости Covid-19 может быть на 440% выше среди детей, получивших прививки от гриппа … в то время как органы здравоохранения безумно стараются делать больше прививок в наступающем сезоне гриппа

Image: BOMBSHELL: Covid-19 infection rate may be 440% higher among children who received FLU SHOTS… while health “authorities” madly push more shots for the coming flu season

12 июля 2020

Новое исследование, опубликованное в журнале «Клинические инфекционные заболевания», показывает, что дети, получившие инактивированные вакцины против гриппа, имели на 440% больше вероятности (относительный риск: 4,40; доверительный интервал 95%: 1,31-14,8) приобрести инфекции респираторных вирусных патогенов, которые не являются гриппом. Сейчас, когда идет активная кампания по иммунизации против гриппа, медицинское учреждение может привести детей к чрезвычайной уязвимости к коронавирусным инфекциям.

Исследование под названием «Повышенный риск неинфекционных респираторных вирусных инфекций, связанных с получением инактивированной вакцины против гриппа», находится по этой ссылке в Национальной медицинской библиотеке:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3404712/

Исследование показало, что прививки от гриппа буквально инактивируют части иммунной системы человека, делая ребенка более уязвимым для коронавирусных инфекций. «Будучи защищенными от гриппа, получатели трехвалентных инактивированных противогриппозных вакцин могут не иметь временного неспецифического иммунитета, который защищал бы от других респираторных вирусов», – пишут авторы исследования.

Авторы исследования объясняют, что вакцина против гриппа помогает предотвратить заражение вирусом гриппа, но в то же время она делает детей более восприимчивыми к другим респираторным инфекциям. Поскольку коэффициент смертности от инфекций (IFR) для сезонного гриппа очень низок (около 0,024%, что не является опечаткой), а коэффициент смертности от инфекций, вызванных вирусом Covid-19, как минимум на один порядок выше, возникает очевидный вопрос:

«Спасет ли это больше жизней детей, чтобы избежать прививок от гриппа в этом году и, следовательно, снизить их уязвимость к Covid-19, который имеет гораздо более высокий уровень смертности?»

В исследовании, которое проводилось в 2009 году, наблюдались результаты 115 детей в возрасте от 6 до 16 лет. В исследовании также использовалась группа плацебо, и было установлено, что плацебо «не имеет статистически значимых различий» в риске острых респираторных инфекций.

Но дети, получавшие вакцины против гриппа, имели гораздо более высокий риск респираторных инфекций.

Еще более шокирующим является то, что исследование также не выявило различий в риске сезонных инфекций гриппа между теми детьми, которые были вакцинированы, и теми, кто этого не делал. Другими словами, вакцина против гриппа не обеспечивала защиты от гриппа, но создавала повышенную уязвимость к другим респираторным инфекциям (никаких преимуществ, только повышенные риски). «Не было статистически значимой разницы в риске подтвержденной сезонной инфекции гриппа между реципиентами TIV или плацебо», – объясняет исследование.

Вы можете увидеть увеличение числа респираторных инфекций в этой таблице. Обратите внимание, что столбец «TIV» означает детей, которые были вакцинированы противогриппозной вакциной:

Сделан вывод, что вакцины против гриппа делают детей более восприимчивыми к другим респираторным вирусным инфекциям. Из исследования, которое имело место более чем за десять лет до наступления пандемии Covid-19:

«Мы выявили статистически значимый повышенный риск респираторной вирусной инфекции, не вызванной гриппом, среди реципиентов TIV (Таблица 3), в том числе значительное увеличение риска инфицирования риновирусом и коксовой инфекцией/эховирусом, наиболее часто обнаруживаемого в марте 2009 г., cразу после пика активности сезонного гриппа в феврале 2009 года».

Авторы исследования указывают, что вакцина против гриппа «может повысить иммунитет против гриппа за счет снижения иммунитета к респираторным вирусам, не связанным с гриппом, по неизвестному биологическому механизму», хотя они также утверждают, что необходимы дополнительные исследования, поскольку некоторые из самоотчетов о симптомах возможно, ввел «артефакты», которые могут повлиять на цифры. Тем не менее, авторы исследования также утверждают, что это явление «вирусного вмешательства» хорошо известно:

«Участники, получившие TIV, были бы защищены от гриппа в феврале 2009 года, но в последующие недели не имели бы повышенного неспецифического иммунитета … Явление вирусного вмешательства хорошо известно в вирусологии в течение> 60 лет [24–27]. Экологические исследования выявили явления, которые могут быть объяснены вирусным вмешательством [3–11]… После получения живой оральной полиовирусной вакцины сообщалось о вмешательстве в респираторные и желудочно-кишечные инфекции [29–32]».

 

Те, кто делает прививки от гриппа, могут усиливать пандемию коронавируса

Результатом этого исследования является то, что те, кто проводит прививки от гриппа для детей, могут на самом деле усугублять пандемию коронавируса, создавая «идеальный шторм» для детей, чтобы они стали носителями коронавируса Ухань, который вызывает covid-19.

Это согласуется с тем фактом, что теперь мы знаем, что медицинское учреждение действовало с целью преднамеренного увеличения смертности от covid -19 путем, например, заговора с целью уничтожить доверие к гидроксихлорохину, работая над максимизацией смертности, чтобы получить неожиданную прибыль от коронавируса вакцины.

Да, медицинское и научное учреждение буквально организует гибель большего числа людей, чтобы сохранить страх перед коронавирусом, что приводит к увеличению спроса на высокоприбыльные вакцины.

Как всегда, все дело в деньгах. Как недавно написал Гари Хивин в предупреждении для Америки, сотрудники «Большой фармы» являются «аксессуарами для убийства».

Прививки от гриппа рекламируются, чтобы подавить иммунную систему и вызвать взрыв коронавирусных инфекций

Прививки от гриппа – это еще один способ, которым медицинское учреждение может буквально убивать детей и взрослых, создавая широко распространенную уязвимость к пандемии коронавируса, которая, без сомнения, откатится этой осенью, так как прививки от гриппа действуют для подавления иммунной системы миллионов людей.

Признайте, что люди, делающие прививки от гриппа, являются медицинскими убийцами, и многие намеренно пытаются убить как можно больше людей, чтобы создать спрос на высокоприбыльные коронавирусные вакцины, которые скоро появятся в Америке, вероятно, до конца этого года.

Это совершенное преступление: производить вакцины, которые подавляют иммунную систему прямо во время пандемии, вызывая больше инфекций и смертей, что приводит к увеличению числа обращений за обязательными вакцинами. Фармацевтические компании заработают сотни миллиардов долларов, в то время как ни в чем не повинные дети и взрослые по всей Америке без необходимости страдают и умирают.

Как обычно, все дело в деньгах, а картели вакцин и лекарств – убийственные преступные режимы, которые искажали науку, чтобы максимизировать прибыль любой ценой.

BOMBSHELL: Covid-19 infection rate may be 440% higher among children who received FLU SHOTS… while health “authorities” madly push more shots for the coming flu season