«Ученые» из ведущих СМИ угрожают наказанием, отказавшимся от вакцины против коронавируса, независимо от ее безопасности

Image: Mainstream media “scientists” threaten punishment for refusers of coronavirus vaccines, regardless of their safety

13 августа 2020

Несколько основных «ученых», пишущих для фейкового новостного агентства USA Today, опубликовали новую статью, в которой содержится призыв ко всем в Америке либо принять вакцину от COVID-19, либо понести наказание от государства.

Майкл Ледерман, Максвелл Дж. Мельман и Стюарт Янгнер в статье, озаглавленной «Победите COVID-19, потребовав вакцинацию для всех. Это не антиамерикански, это патриотично», – утверждают, что единственный способ преодолеть пандемию – это заставить всех пройти вакцинацию – без исключений.

«Чтобы выиграть войну против нового коронавируса, унесшего жизни почти 163 000 человек в этой стране, единственный ответ – обязательная вакцинация – для всех нас», – пишут они.

«И хотя меры, которые потребуются для победы над коронавирусом, некоторым покажутся драконовскими и даже антиамериканскими, мы считаем, что альтернативы нет. Проще говоря, вакцинация станет нашим патриотическим долгом».

Вместо того, чтобы позволить вирусу пойти своим чередом, что, по мнению многих экспертов, является единственным верным способом справиться с этим, Ледерман и др. считают, что навязывание вакцины всем, молодым и старым, богатым и бедным, свободным и рабам, – единственный способ создать «коллективный иммунитет», необходимый для «победы над пандемией».

Они также заявляют, что нет «альтернативы индуцированному вакцинами коллективному иммунитету во время пандемии». Они настаивают, что его единственное лекарство – навязывать вакцины всем людям.

«Проще говоря, отказ от вакцинации угрожает жизни других», – заявляют они.

 

Эти три марионетки – все фарма-поддерживаемые, ненавидящие Трамп-фальшивые научные доводы

Для неискушенного читателя тот факт, что эти трое «ученых» опубликовали свою работу в USA Today, более чем достаточно, чтобы подтвердить ее легитимность. Миллионы людей, вероятно, примут их предположения как научный факт и присоединятся к ним в попытке превратить их маленькую темную фантазию в реальную реальность.

Тем не менее, для тех, кто хочет копнуть немного глубже, сразу становится ясно, что эти трое – купленные и оплаченные марионетки с намерением продвигаться. Ледерман, например, публично обвинил президента Дональда Трампа в COVID-19, назвав его «неумелым и мошенническим руководителем».

Еще в январе 2019 года, за год до того, как COVID-19 был у всех на уме, Ледерман таинственно написал в твиттере о том, как люди, отказывающиеся от вакцин, должны быть лишены доступа к врачам и медицинской страховке – то есть, по мнению Ледермана, они все должны умереть.

Мельман едва ли лучше, поскольку он поддерживает глубокие связи как с либеральным медицинским истеблишментом, так и с большой фармацевтикой. В прошлом году Мельман получил грант в размере 160 000 долларов от Национального исследовательского института генома человека (NHGRI), подразделения Национальных институтов здравоохранения (NIH), для изучения безопасности и этики генной инженерии и экспериментов.

Мельман также является ярым сторонником трансгуманизма, написав несколько книг о том, как можно «улучшить» человеческие тела с помощью генной инженерии. Янгнер почти такой же, и он также является сторонником убийства стариков посредством эвтаназии – поэтому их обоих вместе с Ледерманом называют «сумасшедшими учеными».

«Это умы, которые стремятся научить американцев этическим вопросам принуждения людей к введению вакцины, которая все еще разрабатывается и может иметь Бог знает какие побочные эффекты», – пишет К. Митчелл Шоу для New American.

Mainstream media “scientists” threaten punishment for refusers of coronavirus vaccines, regardless of their safety

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *