Фармакологический фашизм

«Ответственность самого человека за свое душевное и физическое здоровье, знания об этой жизни, разумность, этичность и благожелательность исключают болезни из жизни человека, как что-то неизбежное и обычное. Болезни начинаются от неправильной работы разума»…

Всеобщая вакцинация – средство заработать миллиарды или средство достичь «Золотого миллиарда»?

Существует три точки зрения на вакцинацию. Первая – она необходима. Вторая – необходима только часть из обязательных вакцин, остальные добавлены для увеличения дохода производящих их компаний. Третья – вакцины только сначала использовались как средство борьбы с опасными инфекционными заболеваниями, а сейчас с их помощью детям ослабляют иммунитет и контролируют численность населения.

Jetzt ist die beste Zeit für die Grippeimpfung, raten die Apotheker in Nordrhein. Bei der Grippeimpfung wird eine kleine Spritze in den Oberarm verabreicht. Zwei bis drei Wochen danach setzt der Schutz gegen Influenza ein, die vor allem in den Wintermonaten grassiert. <br /><br />Foto: Alois Müller/Abdruck honorarfrei<br />

А вот на поголовную вакцинацию детей в принудительном порядке, которую предлагает господин Онищенко, существует только две точки зрения. Про точку зрения главного государственного санитарного врача России мы говорить не будем – она достаточно широко обсуждается в СМИ. А поговорим мы сначала о социальном дарвинизме вообще и о Билле Гейтсе в частности.

Вакцина для сокращения населения

На портале «Война и Мир» была опубликована сразу ставшая знаменитой переводная статья Уильяма Энгдаля под названием «Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения».

В ней автор цитирует отрывок из речи Гейтса «Обновляясь к нулю!», произнесенной в ходе закрытой конференции «TED2010 Conference» в прошлом году в американском городе Лонг-Бич.

Гейтс: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет примерно до 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья – мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%».

Надо добавить, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве с Всемирным банком, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и производителями вакцин. Причем официально декларируемой целью ГАВИ является (ни больше ни меньше) вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире! Другими словами – в третьем мире.

vakcinacia

Но некоторые эксперты полагают, что истинная цель вакцинации – ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти (Population Research Institute in Washington).

О свином гриппе

Теперь давайте вспомним свиной грипп. Расхожая точка зрения на него такова, что его опасность была специально раздута для получения многомиллиардных прибылей, полученных на производстве вакцины.

Но так ли всё «безобидно»?
Когда «свиной миф» развеялся, у развитых стран на руках оказались сотни миллионов доз непроверенной вакцины. И что же они сделали? Правильно – передали их тем, кто убедил их в её необходимости (или, по крайней мере, не отрицал эту самую необходимость), – Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

А что сделала ВОЗ? Отдала её странам третьего мира, развивающегося мира. То есть людям, которым в большинстве своём не доступна квалифицированная консультация опытного иммунолога, отдали непроверенную вакцину от болезни, которая им не угрожала. По крайней мере, сей вирус находится на последних местах в списке их здравоохранительных проблем.

43

Вакцины для стран третьего мира

А теперь самое время поговорить о вредных последствиях вакцин. Являются ли они побочным следствием или…?
Известно, что более дешёвые вакцины, производящиеся для опять же стран третьего мира, содержат тимеросал (Thiomersol в ЕС) – соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), на 50% состоящее из ртути, используемой в качестве консерванта.

Добавим сюда то, что хороший друг Билла Гейтса Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ в 1972 году разрабатывали «новую вакцину» от столбняка. Разрабатывали и даже испытывали на жителях Никарагуа, Мексики и Филиппин (опять третий мир!).

Испытывали, пока у римско-католической организации «Comite Pro Vida de Mexiсo» не возникли некоторые подозрения и она не проверила вакцину. В ней оказался компонент ХГЧ – естественный гормон, необходимый для поддержания беременности.

Однако если привитая этой вакциной девушка действительно встречалась с возбудителем столбняка, этот гормон стимулировал формирование антител к возбудителю болезни, делая при этом женщину неспособной выносить ребенка положенный срок.

2010_11_13_dfcef1

Стоит ли здесь добавлять, что Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии, а потом и в фашистской Германии? Наверное, стоит. (За более подробной информацией можете обратиться к книге «Семена разрушения» Фредерика Уильяма Энгдаля, доктора сравнительной экономики и эксперта в геополитике).

Думы о России

Но вернёмся в Россию. Является ли она страной третьего мира? С нашей точки зрения – нет. А с точки зрения международных фармакологических компаний и их инвесторов, среди которых почему-то встречаются поклонники теории «Золотого миллиарда», по которой ресурсов нашей планеты хватит только на 1 миллиард граждан первого и второго мира?

То, что думают о России социальные дарвинисты, в принципе, понятно – со времён Гитлера их концепция высших и низших рас кардинально не менялась. А что думают те, от кого зависит, что и когда нам колют и насколько это обязательно?

Помните, как главный санитарный врач России во время разгара PR-компании свиного гриппа уверял нас в необходимости антисвиной вакцинации? Он что, не мог сосчитать количество пострадавших, по которым выходило что свиной грипп один из самых безобидных из всего семейства гриппов? Или строил свои предположения на основе репортажей Первого канала, от которых создавалось впечатление, что вирус повсюду?

Да, когда фармакологические компании заработали свои деньги – шумиха сразу пропала, и стали слышны вопрошающие голоса: а на что это мы деньги потратили?

impfen_420

Но речь не об этом. А о том, что, если наш главный санитарный врач так легко ошибается, когда дело касается чужих заработков на вакцинах, как мы должны воспринимать его новую инициативу о принудительной вакцинации всех всеми необходимыми, на его взгляд, вакцинами?

Тут можно было бы ещё много чего сказать, но лучше предоставим слово тем, кого вопрос вакцинации, в том числе принудительной, касается напрямую.

Ниже представлена часть комментариев (их было слишком много) с Интернет-форума Alles in memories от 20-21 января 2011 года, на котором я разместил материалы с сайта «Великой Эпохи» о поголовной вакцинации детей в принудительном порядке. Обсуждение, кстати, быстро вошло в ТОП-30 – в тридцатку самых обсуждаемых тем в блогосфере.

http://www.softmixer.com/2011/11/blog-post_20.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *