Что такое вакцины Гардасил и Церварикс

Сейчас идёт массовая “добровольно”-принудительная вакцинация девочек и женщин вакцинами от рака шейки матки по всей России. Названия вакцин – Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия).
Берегитесь этих прививок, как огня!!!
1. Это генетически-модифицированные вакцины. Одного только этого факта уже хватает, чтобы понять, насколько это разрушительно для организма.
2. Эта вакцина совершенно бесполезна против рака шейки матки, и даже напротив, увеличивает его вероятность в ряде случаев.
3. Эта вакцина зарекомендовала себя, КАК КРАЙНЕ ОПАСНАЯ, в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США даже создан сайт “Правда о гардасиле”(truthaboutgardasil.org/), где многие девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их, и сделала инвалидами.

Прививки по сокращению численности населения Земли будут двух видов:

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

— Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

— Создание в организме постоянной, так называемой «ложной беременности» и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

— Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого «молодого» иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки «молодого иммунитета» до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Доказательства того, что она нацелена на стерилизацию наших женщин:

В течение 20 лет в различных крупных мировых научных центрах велись разработки контрацептивной вакцины, призванной решить проблему перенаселения нашей планеты. Исследования проводились в рамках программы ВОЗ по репродуктивному здоровью. Финансировались они «Фондом Рокфеллера», а контролировались «Советом по народонаселению», Всемирным банком, «Программой развития» ООН и другими всемирными «гуманистскими» организациями. ВОЗ потратила на эти разработки около 365 млн. долларов и к началу 90-х годов такая вакцина была создана.

Какую опасность таит в себе гардасил
Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.
Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в “безвредном” состоянии, может “активировать” инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.
К сожалению, другие возможные причины рака — например, оральные контрацептивы, смазки, спермициды и другие токсические вещества, подобные тем, что содержатся в предметах личной гигиены, игнорируются или не исследуются. Очень мало внимания уделяется питанию, образу жизни, эмоциональному благополучию, правильному дыханию, хорошему сну, физическим упражнениям и водным процедурам, которые также могут играть важную роль в предупреждении рака или выздоровлении от него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *