Япония не имеет мандатов на вакцинацию, однако имеет самых здоровых детей в мире

July 31, 2019

Image: Japan has NO vaccine mandates, yet achieves the HEALTHIEST children in the world

Американские политики славятся распространением массового страха и паники по поводу вспышек инфекционных заболеваний, в которых они обычно обвиняют непривитых людей. Но эти же самые марионетки Большой Фармы удобно не упоминают, что в таких местах, как Япония, где вакцинация совершенно необязательна, дети на самом деле намного здоровее, чем где-либо еще в мире.

Согласно последним показателям, в Японии не только самые здоровые дети на планете, но и самая высокая «ожидаемая продолжительность жизни» среди всех возрастных групп. И в то же время в Японии самый низкий уровень вакцинации во всем мире, что говорит о том, что прививка фактически делает человека нездоровым в долгосрочной перспективе.

С другой стороны, в Соединенных Штатах умирает больше детей по сравнению с любой другой промышленно развитой страной, включая Японию. Больше американских детей умирает при рождении и на первом году жизни по сравнению с их коллегами, живущими в любой другой стране на Западе – и это несмотря на тот факт, что уровень вакцинации растет из-за авторитарных мандатов, подобных тем, которые выдвигает Ричард Пэн в Калифорнии.

Из американских детей, которые на самом деле выживают после рождения и достигают возраста одного года, более половины разовьют хотя бы одно хроническое заболевание на протяжении всей своей жизни, чего не происходит в Японии, где хроническое заболевание является редкостью. Таким образом, создается впечатление, что вакцинация на самом деле увеличивает риск заболеть или умереть, а не наоборот.

«Правительство США в постели с Big Pharma жертвует нашими детьми ради выгоды», – пишет Мак Славо для SHTFplan.com.

 

Вакцины наносят вред и убивают детей – и да, они действительно вызывают аутизм

Хотя многие американские штаты по-прежнему признают, что родители имеют право освобождать своих детей от обязательных прививок по религиозным, философским, личным или медицинским причинам, существует серьезный толчок к тому, чтобы отменить эти исключения повсеместно и заставить всех вакцинироваться на «благо здоровья всего общества».

Но разве вакцинация сомнительными вакцинами, такими как MMR Merck от кори, эпидемического паротита и краснухи, действительно укрепляет общественное здоровье? Едва. Как выясняется, существует несколько судебных дел, в которых заявители из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) утверждают, что Merck фальсифицировала данные об эффективности MMR, чтобы заставить ее выйти на рынок.

Они утверждают, что MMR не только не эффективен, но и небезопасен, так как может увеличить риск развития аутизма или какой-либо другой постоянной травмы у ребенка. В худшем случае – MMR также может привести к внезапной смерти.

Некоторые чиновники общественного здравоохранения фактически начинают признавать это. Например, в Нью-Гемпшире было установлено, что недавняя вспышка кори была вызвана не привитыми детьми, а привитым ребенком, который ранее получал MMR в соответствии с рекомендациями правительства.

Вакцина MMR заразила организм ребенка корью, которую тот же самый ребенок затем «пролил» на других детей, вызвав вспышку. Сначала чиновники здравоохранения использовали панику в качестве боеприпасов для проведения обязательной вакцинации. Но как только выяснилось, что привитый ребенок был «нулевым пациентом», все это волшебным образом исчезло, потому что вакцина MMR выглядела бы плохо.

«То, что вы не услышите от защитников вакцин или основных средств массовой информации, – это то, что Merck находится в суде за мошенничество, связанное с MMR», добавляет Славо.

«Все эти риски, связанные с вакцинацией, покрываются государственными органами (FDA и CDC), а политикам просто все равно. Индустрия вакцин приносит прибыль, и пока безопасность и спасение жизней важнее денег, правительство и Big Pharma будут продолжать жертвовать нашими детьми, чтобы набить себе карманы», – добавил он.

Japan has NO vaccine mandates, yet achieves the HEALTHIEST children in the world

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *