NIH принадлежит половина вакцины Moderna

07 июля 2020 г.

Роберт Ф. Кеннеди-младший, председатель, Защита здоровья детей

Новые документы, полученные Axios и Public Citizen, предполагают, что Национальный институт здравоохранения (NIH) владеет половиной ключевого патента на спорную вакцину COVID Модерны и может собрать половину роялти. Кроме того, четыре ученых NIH подали собственные предварительные патентные заявки в качестве соавторов. Малоизвестные правила NIH позволяют ученым агентства собирать до 150 000 долларов в год в виде роялти от вакцин, над которыми они работали. Эти правила являются рецептами для коррупционной регуляции.

Доля NIH в вакцине может объяснить, почему Энтони Фаучи перенес вакцину Модерны на передовую и позволил Модерне пропустить испытания на животных, несмотря на экспериментальную технологию и врожденную опасность вакцин против коронавируса. Каждая предыдущая вакцина против коронавируса оказалась проблематичной и может быть смертельной для животных из-за уникальной склонности COVID к «патогенному праймированию». Смерть наступает только после того, как привитое животное встречает дикий вирус.

Сторонники общественного здравоохранения и ученые подвергли критике решение Фаучи пропустить испытания на животных как безрассудное. Это также может объяснить, почему Энтони Фаучи выделил Модерне грант в размере 483 млн. долларов от родственного агентства NIH, BARDA, несмотря на то, что Модерна никогда не выводила продукт на рынок и не получала одобрения.

Вливание Фаучи сделало генерального директора Moderna Стива Бэнселя миллиардером и еще больше обогатило наставника и соинвестора Фаучи Билла Гейтса. Это также может объяснить, почему Фаучи публично объявил, что его «обнадеживают» катастрофические клинические испытания фазы 1 Модерны, несмотря на тот факт, что группы сверх здоровых добровольцев имели «тяжелые или значимые с медицинской точки зрения» реакции 3 степени после вакцинации. Эти результаты записали бы DOA для любого другого медицинского продукта. После получения ужасных новостей, Bancel и четыре других руководителя Moderna немедленно выбросили более 89 миллионов долларов в запас, и Фаучи был вынужден дать свою оптимистичную публичную оценку спасти падающие акции Модерны от спирали смерти.

Фаучи нарисовал помаду на хромом осле, и теперь пытается убедить всех, что он чистокровный. Модерна и NIH начали производство первой из 1 миллиарда доз смертельной вакцины в этом месяце. Фаучи знает по своему опыту, что независимо от того, насколько опасна вакцина, легко убедить людей сделать ее. Фарма, в конце концов, контролирует СМИ.

New Docs: NIH Owns Half of Moderna Vaccine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *